АРМЕЙСКИЕ БОТИНКИ. ОБЗОРЫ
Цитирование только с указанием ссылки на источник. Спасибо!

СОДЕРЖАНИЕ РУБРИКИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

ИСПАНИЯ

Bota Nervión - Испанские полицейские ботинки Ertzaintza (автономной полиции Страны Басков) (BOTA DE SERVICIO DE LA ERTZAINTZA)

"Bota Nervión" - ботинки, которые в настоящее время используются Автономной полицией Страны Басков - "Ertzaintza", как сообщил автору обзора Оскар Веласкес из испанской Гражданской гвардии. Эти полицейские ботинки изготовлены из комбинированных материалов - качественной кожи и огнеупорного, мета-арамидного материала Nomex, разработанного еще в 1960-х американской фирмой Дюпон (DuPont).

По сравнению с более знакомым нам нейлоном, арамидный полимер номекс является более твердым и долговечным, однако по механическим параметрам и прочности номекс уступает кевлару (пара-арамидный полимер). При этом номекс характеризуется хорошей термической, химической и радиационной стойкостью и используется при производстве элементов одежды пожарных, военных, гонщиков, в космических технологиях и т.д.

Подошва ботинок изготовлена из твердой резины, рисунок протектора, по утверждению производителя, обладает с высоким коэффициентом противодействия скольжению и предназначен для всех видов рельефа местности, а полиуретановая промежуточная подошва обеспечивает улучшенный комфорт при носке.

Ботинки также оснащены мембраной GORE-TEX. Система шнуровки состоит из семи пар простых круглых люверсов и пары крючков-зажимов для фиксирования прочных, водостойких и огнестойких шнурков в требуемом положении.

Bota Nervión соответствуют международному и европейскому стандарту ISO 20347: 2007 "Средства индивидуальной защиты - профессиональная обувь". На веб-сайте производителя эти ботинки доступны по цене 129,95 € (данные на июль 2017 года), диапазон размеров ботинок составляет от 36 до 47.

https://www.falseguridad.es/ventaonline/bota-nervion

эксклюзивно для cartalana.org

предыдущая страница ⇚ ⇛ следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020