АРМЕЙСКИЕ БОТИНКИ. ОБЗОРЫ
Цитирование только с указанием ссылки на источник. Спасибо!

СОДЕРЖАНИЕ РУБРИКИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

ИСПАНИЯ

Испанские ботинки для спецподразделений полиции (Bota U.I.P.) и Национальной полиции (BOTA DE LAS UNIDADES DE INTERVENCIÓN POLICIAL Y DEL CUERPO NACIONAL DE POLICIA

В настоящее время спецподразделения испанской Национальной полиции (отряды по борьбе с беспорядками) оснащены ботинками, называющимися "Botas U.I.P.".как сообщает Оскар Веласкес из Гражданской Гвардии Испании, Верх ботинок изготовлен из высококачественной дышащей кожи с гидрофобной обработкой. Двухслойная полиуретановая подошва одновременно легкая и гибкая, и эти ботинки рекомендуются для использования в городских условиях. U.I.P.

Подкладка ботинок для спецподразделений испанской полиции оснащена "дышащей", водонепроницаемой мембраной "GORE-TEX", а нейлоновые шнурки устойчивые к разрыву, износу и не подвержены негативному воздействию влаги. Система шнуровки обеспечивается восемью парами люверсов быстрой шнуровки.

Эти ботинки на веб-сайте производителя продаются по цене 105,95 € (данные на июль 2017 года), диапазон размеров ботинок составляет от 36 до 47.

https://www.falseguridad.es/ventaonline/bota-u-i-p

эксклюзивно для cartalana.org

предыдущая страница ⇚ ⇛ следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020