АРМЕЙСКИЕ БОТИНКИ. ОБЗОРЫ
Цитирование только с указанием ссылки на источник. Спасибо!

СОДЕРЖАНИЕ РУБРИКИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

ИСПАНИЯ

Ботинки испанской Гражданской Гвардии (Bota de la Guardia Civil)

Согласно информации, любезно предоставленной автору обзора Оскаром Веласкесом, действующим военнослужащим Гражданской Гвардии Испании, в настоящее время эта структура использует ботинки от трех производителей: FAL, ROBUSTA и ITURRI.

Эти ботинки, по его словам и отзывам его коллег, показали себя достаточно хорошими, удобными и функциональными. Рассмотрим в качестве примера ботинки производства компании "FAL Seguridad" - испанской компании, специализирующейся на производстве профессиональной обуви.

POLIVALENT - БОТИНКИ ГРАЖДАНСКОЙ ГВАРДИИ ИСПАНИИ (BOTA POLIVALENTE DE LA GUARDIA CIVIL)

Верх используемых в настоящее время Гражданской Гвардией Испании ботинок изготовлен из воздухопроницаемых и гидрофобных материалов - качественной кожи и прочной, "баллистической" нейлоновой ткани Cordura, и оснащен дышащей и водонепроницаемой мембраной GORE-TEX. Противоскользящий протектор подошвы изготовлен из твердой резины (вулканизированного эластомера), а сама полиуретановая подошва обеспечивает комфорт при ходьбе. Как заявляет производитель, рисунок протектора подошвы предназначен для использования на всех видах поверхностей.

Система шнуровки состоит из девяти пар люверсов быстрой шнуровки и пары крючков-зажимов для обеспечения фиксации шнурков в требуемом положении.

Эти ботинки соответствуют международному и европейскому стандарту ISO 20347: 2007 "Personal protective equipment — Occupational footwear" ("Индивидуальное защитное оборудование - профессиональная обувь"), созданный Европейским комитетом по стандартизации (CEN) - техническими комитетами "Foot and leg protectors" ("Средства защиты для ступней и лодыжек") и and "Personal safety — Protective clothing and equipment" ("Личная безопасность - Защитная одежда и снаряжение ").

Ботинки "POLIVALENT" доступны на веб-сайте производителя по цене 139,95 € (цена актуальна на июль 2017 года), диапазон размеров ботинок составляет от 36 до 47.

https://www.falseguridad.es/ventaonline/inicio

эксклюзивно для cartalana.org

предыдущая страница ⇚ ⇛ следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020