АРМЕЙСКИЕ БОТИНКИ. ОБЗОРЫ
Цитирование только с указанием ссылки на источник. Спасибо!

СОДЕРЖАНИЕ РУБРИКИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

ГЕРМАНИЯ

Полицейско-спецназовские ботинки "BALTES"

Стоит также упомянуть еще один вид ботинок, относящийся к этому же типу обуви, но который нельзя однозначно отнести к пустынным или тропическим. Речь идет о полицейско-спецназовских ботинках, предназначенных для применения в городских условиях и помещениях.

Обладая определенным сходством с ботинками для джунглей, они отличаются рядом особенностей: они чёрные, материалы, некоторые детали конструкции и подошва - совершенно другие.

Подошва - многослойная, прикреплена приливным методом, более "обтекаемая" и мягкая, без резко выступающих зацепов протектора, сделана из нитрил-каучука (Nitrilkautschuk-Sohle), так же, как и собратья по классу, она антистатическая, масло-, бензо-, кислото-, щелочестойкая и устойчивая к износу. Этот материал при неправильном хранении (в сухих жарких местах или вообще на солнце) может растрескиваться от пересыхания. Это свойство является обратной стороной удобства и универсальности нитрил-каучука.

Верх из чёрного полиамида более мягкий на ощупь, верхний рант обшит кожей, язычок сделан из кожи и более высокий, что обеспечивает дополнительную защиту передней части голени. На нем также нанесена прямоугольная нашивка с данными о размере и полноте, месяце-годе производства, коде производителя.

Фурнитура - система быстрой шнуровки, в которой, по сравнению с ботинками для джунглей и пустыни, на один люверс больше (7 люверсов "MARK" + крючок-фиксатор для шнурков).

Все вышеописанные ботинки фирмы "BALTES" - легкие и крепкие, удобные и практичные, хорошо фиксируют голеностоп, протектор обеспечивает хорошее сцепление с большинством поверхностей, а общая конструкция и дизайн - благоприятный микроклимат и комфорт в использовании.

эксклюзивно для cartalana.org

предыдущая страница ⇚ ⇛ следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020