ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

Влияние числа экспрессивности на характер и судьбу человека:

1 - Индивидуалист, реалист, активный, импульсивный, свободолюбивый, склонный к навязыванию своего мнения, экстраверт.

2 - Характер уравновешенный и одновременно пассивный, очень подверженный внешнему влиянию. Легко попадает в зависимость, нуждается в любви.

3 - Тройке свойственны независимость, открытость и коммуникабельность, тяга к обществу и развлечениям, творческий и инициативный подход к любому делу. Поступки, как правило, носят спонтанный характер.

4 - Основная черта четверки - стабильность. Это консерватор, привыкший подолгу обдумывать каждый свой шаг. Очень педантичен и дисциплинирован, предпочитает жить "по правилам".

5 - Это человек независимый, очень динамичный, склонный сначала сделать что-то, а потом подумать. Авантюрист, любитель приключений.

6 - Творческая, эмоциональная, романтичная и мечтательная натура. Как правило, человек нерешительный, идеалист.

7 - Характер сдержанный, независимый, интересы в основном сосредоточены в духовной сфере. Склонность к одиночеству. Интроверт.

8 - Материалист; лидер, инициативный и полный амбиций. Очень энергичен, самостоятелен, хороший организатор, всегда старается "быть у руля".

9 - Идеалист и мечтатель; характер ранимый, беспокойный. Богатое воображение, оригинальность мыслей и поступков. Плохо приспособлен к самостоятельной жизни. Экстраверт.

Перспективы партнерства людей с различными числами экспрессивности

Приведенная ниже табл. 3 указывает скорее на потенциальные сильные и слабые стороны данного сотрудничества, чем на неотвратимый результат. Ведь помимо числа экспрессивности есть множество других факторов, оказывающих влияние на характер и способности человека.

Таблица 3. Перспективы партнерских отношений в зависимости от чисел экспрессивности партнеров

Таблицу см. на основном сайте

предыдущая страница / страница 64 из 97 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020