ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

Секции расклада

Условно расклад можно разделить на две секции: "Круг/Крест" (шесть карт слева) и "Посох" (четыре карты справа).

Секция "Круг/Крест" имитирует древний кельтский крест, изображения Которого встречаются повсюду в Ирландии. Вокруг центрального креста начерчен круг, соединяющий четыре конца креста.

Круг и крест символизируют союз материального и духовного и единство всех событий во времени.

Женская энергия секции "Круг/Крест" работает в унисоне с мужской энергией секции "Посох". Эти две части Кельтского креста отражают двойственную природу раскрывающейся действительности - противоположности, которыми богата человеческая душа.

В нашем раскладе секция "Круг/Крест" состоит из двух крестов - центрального, малого (две карты), входящего в состав большого креста (шесть карт).

Малый крест представляет сущность вопроса - что важнее всего для Искателя на момент толкования. Это ось, вокруг которой вращается колесо вашей жизни.

Больший крест состоит из двух пересекающихся линий, включающих в себя карты малого креста - горизонтальной и вертикальной, по три карты каждая. Горизонтальная линия показывает движение времени из прошлого Искателя (левая карта) через настоящее (центральная карта) - в будущее (правая карта).

Вертикальная линия - это сознание Искателя, движущееся от его бессознательного (нижняя карта) к его сознающему разуму (верхняя карта).

Вместе шесть карт большого креста дают вам общую картину вашего внутреннего и внешнего окружения на момент прочтения.

Карты секции "Посох" дают дополнительную информацию о жизни Искателя и лежат вне текущей ситуации. С их помощью тот внутренний советчик, который есть у каждого из нас, помогает вам лучше понять то, что показано в секции "Круг/Крест".

Раскладка карт

Тщательно перетасуйте карты, дайте Искателю снять колоду левой рукой, сложите колоду снова и приступите к раскладу.

Раскладывают карты по представленной схеме (см. рисунок) следующим образом: колода перетасованных карт лежит перед вами, вы сидите лицом на юг, на противоположной стороне стола лицом к вам (на север) сидит Искатель. Положите большой палец правой руки на правый нижний угол карты. Поворачивая руку влево (против часовой стрелки), возьмитесь остальными четырьмя пальцами за карту с обратной стороны. Когда вы снимете карту на стол, ваши четыре пальца должны быть сверху изображения.

В КК десять позиций:

1. "То, что его укрывает", - то есть центральный вопрос; то, что составляет сердцевину текущей ситуации и волнует Искателя.

2. "То, что пересекает его", - то, что встречается Искателю к добру или злу, то есть силы, работающие за него или против него.

3. "Под ним" - истинные причины сложившейся ситуации; те стороны натуры Искателя в которых он не отдает себе отчет или которые не хочет признать.

4. "Сзади него" - то, что позади и уходит; прошлое; то, от чего можно отказаться.

5. "Что коронует его" - то, что венчает Искателя и может сбыться, его воззрения и идеалы; потенциальные возможности личностного развития Искателя.

6. "Впереди него" - то, что впереди Искателя; будущее; о чем следует подумать; "восходящая звезда" новых возможностей.

7. "Он сам" - личность Искателя (подлинная; потенциальные возможности к развитию; то, каким Искатель сам себя видит. Эта карта часто представляет собой синтез карт 1, 3 и 4).

8. "Его дом" - то, что чувствуют окружающие, отношения семьи и друзей Искателя; сам Искатель в глазах окружающих его людей.

9. "Его надежды и страхи" - чего боится и о чем мечтает Искатель; возможно, то, что Искатель "проглядел" нечто важное, анализируя ситуацию.

10. "Окончательный исход" - вывод, результат - наиболее вероятный результат; чувства Искателя по завершении ситуации; что Искателю придется делать; возможная реакция окружающих на действия Искателя; вероятные прибыль или награда для Искателя.

Общая схема интерпретации расклада "Кельтский крест"

1. Посмотрите на шесть карт, образующих секцию "Круг/Крест". Эти карты расскажут вам, что происходит в жизни Искателя на момент толкования.

2. Изучите пары карт в следующем порядке:

a) карты 1 и 2 показывают центральную динамику событий;

b) карты 3 и 5 показывают, что происходит внутри вас на различных уровнях;

c) карты 4 и 6 показывают, как люди и события проходят сквозь вашу жизнь (какое воздействие они оказывают на нее). На основе этих шести карт создайте описание текущей ситуации Искателя.

3. Рассмотрите секцию "Посох" расклада в следующем порядке:

a) карты 7 и 8 расскажут вам об отношениях между Искателем и его окружением;

b) посмотрите на карту 10 - прогнозируемый результат. Какие ассоциации и чувства она у вас вызывает?

4. Вновь просмотрите карты, чтобы определить факторы, приведшие именно к такому результату. Не выделяется ли какая-то карта на общем фоне, являясь ключом к пониманию ситуации? Кроме того:

а) сравните прогнозируемый результат (карта 10) с возможным альтернативным результатом (карта 5);

b) сравните, как ближайшее будущее (карта в) вносит вклад в прогнозируемый результат (карта 10);

c) посмотрите, говорит ли вам карта 9 что-либо, что вам необходимо знать. Есть ли у вас некий страх или надежда, особо важные для вас?

предыдущая страница / страница 25 из 97 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020