ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА "РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ", 2005

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

"ЗАКЛИНАНИЕ НА БЫСТРОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ"

Это заклинание на быстрое привлечение денег для тех, кто знаком с Виккой. Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда - для наживы.

Для начала сотворите круг. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите:

"Пусть наполнятся карманы.
Деньги пусть придут в дом мой
Скоро так, как чашу эту
Наполняю я водой".

Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую монетку - говорите первую строку и т.д.):

Я желаю богатства,
Я желаю успеха,
Я желаю счастья,
Я желаю золота,
Я желаю серебра,
Я желаю изобилия,
Я желаю здоровья,
Я желаю помощи,
Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь,
Я желаю всего этого, и так тому и быть!

После этого поставьте чашу на алтарь и свечи оставьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.

"ПОДКОВЕРНЫЕ ДЕНЬГИ"

Требуется купюра. По возможности не самая мелкая по номиналу. Хорошо, если зеленая (опыт показывает, что это - оптимальный вариант - на средний стабильный доход хватает двадцатидолларовой бумажки). Этот способ походит тем, у кого входная дверь открывается наружу, или порожек достаточно высок, чтобы у порога, внутри квартиры, можно было положить коврик. Нет коврика внутри - купите.

И положите под него означенную купюру. Когда будете мыть пол и двигать коврик, просто не забывайте класть ее обратно.

"КОШЕЛЕК И ЛУНА"

Следите за лунным календарем. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

"ДЕНЕЖНЫЙ ДУШ"

В полнолуние соберите по дому всю мелочь. После того, как приняли душ, старательно "полейте" себя дождем из монеток. Работает лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если делать регулярно. Действует даже на детей - известен случай "помывки" ребенка, который на следующий же день нашел на улице пятисотенную купюру.

"ВОЛШЕБНАЯ МОНЕТА"

Это заклинание поможет вам приумножить богатство. Его следует проводить при растущей луне в четверг между 21-22 часами. Вам понадобится: 8 зеленых свечей, курильница, песок и угли, перемешанные с виноградными косточками и рисом, розовое масло, цветы ромашки, изображение пчелы.

Установите свечи по кругу, поставьте в середину котел с углями. Раскалите угли и возьмите в руки свой кошелек. Капните на него немного розового масла, подержите его над курением в котле. Вложите в отделение для купюр несколько цветков ромашки и изображение пчелы. Представьте себе, что в кошельке много крупных купюр, что отделение никогда не пустеет. Поблагодарите Бога за то, что он выслушал вас и поможет осуществить ваше желание.

"БОБОВАЯ БАНКА"

Это простое заклинание поможет вам обрести богатство. Принадлежности: чистая банка с пластиковой крышкой, пакет сухой фасоли, зеленый фломастер, маленькая миска. Очистите, освятите и благословите принадлежности для заклинания в своем священном пространстве для благополучия. Выберите сто фасолин из пакета. Нарисуйте на каждой из них пентаграмму, произнося при этом: "Я активирую тебя, символ богатства". Положите фасолину в пустую банку. Протяните руки над банкой и скажите: "Каждый день мое богатство возрастает. Фасолина на фасолину. Деньги на деньги. Прибыль на прибыль." Закройте крышку и скажите: "Да будет так!"

Каждый день кладите в банку одну фасолину - но только одну. Повторяйте заговор. Когда положите последнюю фасолину, пересыпьте их в миску, перемешайте и начните ритуал сначала.

"ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ"

Деньги - основа спокойствия, эпицентр волн благополучия. Если у вас счет в банке или, в крайнем случае, "кубышка" дома, то, признайтесь: от них исходят волны уверенности и хорошего настроения. Если в вашей квартире нет такого заветного кошелечка (кувшинчика, сундучка), заведите "Денежный магнит".

Из прибывших любым способом денег (зарплата, подарок, находка, выигрыш) откладывайте 10% и более. Это - неприкосновенный запас. Храня его в определенном месте, вы создаете магнит, притягивающий финансы в дом. Купюры должны быть одного достоинства в количестве, кратном десяти (10, 20, 100, 200 и т.д.). Помните: от 20 до 40 купюр работают на притяжение, от 40 до 60 - на отток денег (и т.д. каждая очередная двадцатка). Если ваш магнит в состоянии "минуса", надо или срочно доложить необходимое количество купюр до "плюса" или укрупнить деньги, то есть поменять их на купюры большего достоинства. Тратить запас нежелательно, как и раскладывать на два кошелька для изменения количества. Можно пустить его лишь на что-то основательное - машину, квартиру и т.д.

Домашний денежный талисман лучше всего хранить в левом дальнем от входа углу квартиры. Строить весь свой быт по законам китайского Фэн-шуй для нас, православных, излишне, но проверить дом на предмет расположения зон, несущих добро и зло, следует. Ибо если в "нехорошем месте" находится постель или рабочий стол, то вас явно ожидают неприятности; если в зоне богатства санузел, вы так и будете, говоря языком Жванецкого, "работать на унитаз" и т.д.; посмотрите по китайскому квадрату, который можно найти в любом руководстве по Фэн-шуй, что в вашей квартире расположено явно неверно. Думаю, перестановка окажется необходимой большинству. Проверьте дом и на наличие геопатогенных зон. Иной раз, сдвинув кровать на 15 см, вы избавитесь от мигрени или боли в ногах. Причем тут работа? Болят ноги - ущерб делу, голова - тем более. Элементарная перестановка мебели особых усилий не требует, а вот с психологической установкой придется повозиться.

Мы все равны перед Богом, все Его дети. Значит, поддержка Неба обеспечена, никто из нас НЕ УЩЕРБЕН ИЗНАЧАЛЬНО. Человек появляется на свет не в наказание, а для счастья. Более того, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью", скроены "по образу и подобию Божьему". Хотя бы иногда вспоминайте, что резервы у каждого ОГРОМНЫ, что мы используем 5 (10, 15, 20)% своих возможностей! Что любой из нас в чем-то гениален! Только чаще всего гениальность проявилась в раннем детстве и толком-то замечена и не была. Вспомните!

КАЖДЫЙ из нас достоин хорошей жизни. Трудно поспорить с тем, что "там хорошо, где нас нет": есть страны с лучшим климатом - и для здоровья, и для бизнеса, и для благополучия. Есть и с худшим... Родились мы ЗДЕСЬ. Все возможности использовали? Ничего не вышло? Глухая стена? Тогда, конечно, можно и в другом месте счастья поискать. А если стена в вас? Значит, МЕНЯЕМ СЕБЯ, точнее, СВОИ УСТАНОВКИ - систему ценностей, отношение к жизни, к себе, к близким, к делу. Избавляемся от страхов, комплексов, сомнений, безверия. Меняем кожу!

Задайте себе вопрос: нравится ли вам ваша работа? Тем ли делом вы занимаетесь?

Запишите на листочке, какой труд вас бы устроил. Составьте список своих навыков, способностей, ситуаций, от которых вы получаете удовольствие, и попытайтесь разобраться: любите ли вы работу тихую, чтобы вас никто не трогал, или стремитесь быть в центре внимания? Начальник вы или исполнитель? Берете на себя ответственность или предпочитаете быть "серым кардиналом"? Любите учить или учиться? Ездить или уютно сидеть? Пугает ли вас обилие контактов с людьми, или это именно то, что нужно? Можете работать посменно, с угра до ночи или как? У вас любимая семья и вы ею жертвовать не собираетесь? Или вы готовы во имя дела пропадать сутками на работе, и это не вредит семейным отношениям? Короче: какой труд вам ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Работа без удовольствия ДОЛГОСРОЧНОГО ДОСТАТКА НЕ НЕСЕТ! И наоборот, получая от нее наслаждение, вы НЕМИНУЕМО придете к БЛАГОПОЛУЧИЮ. "Ай да Пушкин, ай да молодец!" - это ощущение победителя и есть основной принцип для определения правильности выбора ваших занятий.

Атака на собственное неблагополучие должна быть всесторонне продуманной, планомерной и очень решительной. Трудов на подготовку жалеть нельзя: есть среди нас Емели, которым несложно и щуку поймать, но таковых, увы, единицы. Чаще удача является не золотой рыбкой, а лишь катализатором, необходимым ингредиентом, механизмом для запуска ВАШЕГО ДЕЛА.

Итак, не стесняйтесь зарабатывать, быть обеспеченным! Не стыдитесь того, что ваши дети и родители хорошо одеты и сыты!

Избавившись от мучительных раздумий на тему - где взять средства, перестав суетиться, цепко и по-деловому взявшись за дело, человек ОБРЕЧЕН НА УСПЕХ. Но для этого нужно использовать все имеющиеся возможности: заговоры, талисманы, амулеты, обряды, ритуалы.

ЗАГОВОРЫ

Начнем с заговоров. Мы привыкли шарахаться в сторону от слова "магия". А магия, по определению Алистера Кроули, есть не что иное, как любое целенаправленное действие. Хозяйка варит суп для своей семьи и совершает магические действия, вкладывая в этот суп свою любовь к близким, желание видеть своих домочадцев здоровыми и счастливыми. Подметая веником пол, прообразом которого является помело Бабы-Яги, она очищает дом не только от мусора, но и от негативной, застоявшейся в углах энергии.

Заговор - это в первую очередь мольба, обращенная к Высшим силам. Читая заговор, человек просит о чем-то (либо приказывает, если работает с духами), и единственное, что имеет значение, - это искренность молитвы. Разумеется, можно попытаться анализировать заговор с разных сторон, но не забудем ли мы при этом, что заговор - это магия? А магия не анализируется и не систематизируется, во всяком случае, не человеческое это дело. По мнению Г. Н. Сытина, в тексте заговора действующим может быть только набор слов, не всегда носящий даже смысловую нагрузку. При наличии определенной гармонической последовательности звуков, за счет своей внутренней биоэнергии, речь, тем не менее, способна оказывать благотворное влияние на различные стороны жизни человека. Классическая форма произнесения заговора - про себя. Подобные вещи практикуют маги, которые владеют секретными знаниями, полученными от предков, а также ученики тайных эзотерических школ, способные молитвой уничтожить противника. Но если заговор много раз публиковался, то не имеет значения, как его произносить монотонно, нараспев или с выражением. Главное - верить. И результат зависит вовсе не от того, как читать заговор, публикующийся в многотиражной газете, а от человека, который его читает: кому-то нужно много раз произнести молитву вслух, а кому-то достаточно мысленно обратиться к Высшим силам - и его услышат.

Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, можно воспользоваться следующим заговором. Сначала прочитайте "Отче наш", затем следует три раза наговорить заклинание на 5-рублевую монету:

Иду на торг купцом. Возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь.

Монету надо всегда носить с собой. Через месяц от старой монетки следует избавиться, взять новую и вновь наговорить на нее заклинание.

Чтобы кошелек не был пустой

В пятницу, глядя на пролетающих птиц, нужно повторять про себя как можно чаще такие слова: "Сколь много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится".

А вот заговор-оберег для вашего кошелька. Чтоб не вытащили из сумки, не выудили из кармана и т.п.

"Крест на мне, крест на стене. Кто мою зарплату оберет - украдет, От второго креста умрет. Аминь."

Чтобы денежки водились...

Бери деньги левой рукой, а отдавай правой. Деньги всегда водиться будут.

Избегай одалживать деньги во вторник: всю жизнь будешь в долгах.

Нужно занять у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный мелкими деньгами.

Найдите в лесу муравьиную кучу, бросьте туда мелочь. Когда муравьи начнут по деньгам бегать, сразу скажите: "Как в этой куче много муравьев, так чтобы и у меня деньги водились - не переводились. Аминь."

Увидев молодой месяц, покажите ему все свои деньги со словами: "Как молодчик идет, так чтобы ко мне деньги шли и не выводились". Повторите три раза.

И еще один совет. Под Рождество дайте церкви любую сумму, сказав при этом Господневы слова: "Кому церковь не мать, тому я не отец". Деньги и у вас будут "родиться" из ничего. И не будут переводиться.

Если у вас в доме поселилось невезение, и ваши родные стали часто болеть, нужно самому младшему в семье наменять мелочи "с рубль" и, говоря наговор: "Возьмите наши деньги, а к ним в придачу наши заботы", оставить всю мелочь на перекрестке дорог. Сказав так три раза, пусть уходит, не оглядываясь.

Теперь понятно, почему нельзя подбирать мелочь, особенно на дороге или перекрестке? На нес сводят болезни и неудачи. Без мелочи вы обойдетесь, а, подняв, потеряете здоровье и покой. Но если все-таки очень хочется взять найденные деньги, скажите так: "Деньги беру, подклад оставляю".

"ГОРШОЧЕК, ВАРИ!"

Приумножить богатство, выиграть лотерею, нежданно-негаданно привлечь удачу в свою жизнь или просто стать счастливым можно с помощью обыкновенной каши. Люди издавна использовали магические свойства каш, являющихся самой сильной "энергетической подпиткой". Это блюдо символизировало довольство, которое желали человеку. Причем горшок был всегда огромных размеров, чтобы благополучия хватало всегда. Процесс вкушения каши сопровождался определенными церемониями. Например, если в кашу клали монетки, это означало пожелание достатка и благосостояния. Кроме того, из такой монетки получался и такой своеобразный амулет на деньги. Итак, рецепты разных каш.

"Подарок судьбы" (Если хочешь выиграть в лотерею или просто привлечь удачу)

Требуется 1 стакан риса, 7 грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.

Способ приготовления:

Промытые грибы, отварите их в той же воде, где предварительно замачивали, а затем порежьте как можно мельче. Грибной отвар прокипятите, добавьте в него масло, соль, рис, поджаренный лук. Через 20 минут положите туда же грибы и доведите все до готовности, читая в это время заговор:

"УС, ПОТОР, ФАСТУМ, АМОС, ПРОМОЛ, КОНТА-РИ, АМАДЕУС, ФАКО".

"Тайное удовольствие"

Этот рецепт позволяет осуществить любое реальное желание, будь то в бизнесе, в любви или в других сферах жизни. Достаточно перед приготовлением блюда мысленно сформулировать, чего вы хотите, и в течение какого срока необходимо исполнение задуманного.

Требуется 1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 столовая ложка сахара, 3 банана, 1/2 чайной ложки соли.

Способ приготовления:

Подогрейте молоко, посолите, постепенно всыпьте крупу и варите 10 - 15 минут, не прекращая мешать. Пока вы готовите кашу, читайте вслух 12 раз заговор справа налево:

"УРОМ, МОСТО, ЛАККИ, АИНОП".

предыдущая страница / следующая страница
десктопная версия страницы


МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org


contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020