ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

Трефы: Страсть к деньгам, вплоть до того, что вы готовы занять деньги и тут же поставить их на кон, чтобы получить больше. Возможно, речь идет о проекте, предпринятом вместе с вашими друзьями.

Бубны: Имеет несколько значений, во всех из них присутствуют ухаживания, брак и путешествия. Предсказание может осуществиться либо в начале, либо на закате жизни. Необходимо сверить с данными соседних карт.

Пики: Предостережения о ненадежных и мнимых друзьях. Оно, однако, прозвучит вовремя и поможет предотвратить потери и решить возникшие проблемы.

СЕМЕРКИ

Черви: Лейтмотивом этой карты является разочарование из-за неудач и в делах. Не совершите ошибки, доверяя своим друзьям или знакомым, так или иначе вовлеченным в ваши планы.

Трефы: Если окружающие карты хорошие, то семерка предвещает успех и удачу. Следует, однако, избегать вмешательства или оппозиции со стороны лиц противоположного пола.

Бубны: Знак неудачи для человека, склонного к азартным играм и ставкам. Он обязательно проиграет. Плохое время затевать новые предприятия или переключаться на другую сферу применения сил. Предостерегает и от необоснованной критики.

Пики: Печальная карта. Избегайте ссор с кем бы то ни было, как бы вы ни хотели настоять на своем. Прекратите споры и дискуссии до лучших времен.

ШЕСТЕРКИ

Черви: Предостережение о том, что собираются злоупотреблять вашей щедростью. Это - ваша слабость и ею хотят воспользоваться потворствующие ей лица.

Трефы: Счастливая карта, относящаяся к вашим делам, которые, вероятно, вы ведете совместно с друзьями. Время спросить у них совета и, быть может, добыть денег.

Бубны: Обычно означает ранний брак, заканчивающийся разочарованием. Угрожает счастью в повторном браке (в зависимости от соседних карт).

Пики: Обескураживающая карта применительно к работе; бесплодные мечтания и планы. Тем не менее, усердие может превратить неудачу в успех.

ПЯТЕРКИ

Черви: Нерешительность - ваш враг в делах и личной жизни. Соседние карты иногда указывают на желательность перемены обстановки с целью уйти от нынешних проблем.

Трефы: Эта карта указывает на предстоящий брак или завязывание связи с очень состоятельным партером. Предсказывает процветание для обоих. Необходимо согласовать эти данные с соответствующими картами.

Бубны: Удача и процветание в делах. Большое счастье в супружеской жизни. Многолетние прекрасные отношения с друзьями.

Пики: Вы склонны к панике и легко отчаиваетесь, однако при условии хороших соседних карт вам обеспечен счастливый брак и успех, несмотря на все недобрые предзнаменования.

ЧЕТВЕРКИ

Черви: Эта карта означает мужчину или женщину, оставшихся холостыми по личным причинам или из-за какого-то недостатка. Однако благоприятное окружение карт может обещать поздний брак.

Трефы: Нечестные или ненадежные друзья могут принести вам несчастье, подвергнуть опасности или материальным потерям. Необходимо свериться с другими картами, чтобы наметить пути спасения или избежания опасной ситуации.

Бубны: Знак ссор с друзьями или членами семьи. Время вспомнить о старых друзьях и возобновить отношения. Избегайте вмешательства в ваши дела родственников и чересчур заботливых знакомых.

Пики: Ревность, болезнь или финансовые неурядицы расстроят ваши дела и личную жизнь. Выход вам могут подсказать соседние карты.

ТРОЙКИ

Черви: Неблагоприятная карта, угрожающая импульсивными, непродуманными решениями и поступками. Старайтесь проявлять сдержанность.

Трефы: Марьяжная карта, обещающая два или три брака. Может означать период долгого ухаживания или помолвки, которая, вероятно, будет расторгнута и за которой последует брак с другим человеком.

Бубны: Эта карта предсказывает проблемы в супружеской жизни, приводящие к разводу или расставанию. Также может означать споры и разногласия в бизнесе, оканчивающиеся судебным разбирательством.

Пики: Несчастье и глубокое разочарование в любовной связи или в браке. Вам необходимо чем-то отвлечься и позабыть прошлые неудачи.

ДВОЙКИ

Черви: Богатство и состоятельность, на которые вы не смели и рассчитывать. Если соседние карты неблагоприятны, это означает, что ваш триумф настанет несколько позднее из-за незначительных препятствий.

Трефы: Эта карта предостерегает вас о том, что все усилия вам придется совершать в одиночку, поскольку никто не захочет вам помочь, так что нет смысла и искать у кого-то помощи.

Бубны: Любовная связь, которая может перерасти в брак, если с этим выводом "согласятся" другие карты. Если этого не случится, то увлечение может помешать осуществлению других ваших планов, которые могли бы привести вас к счастью и успеху.

Пики: Известна как "карта смерти", означает также разлуку и перемены. Она может предвещать расставание с любимым человеком, какие-то утраты или путешествие. Соседние карты могут прояснить характер перемен.

Примечания:
Кроме перечисленных индивидуальных интерпретаций, некоторые карты могут нести особую смысловую нагрузку, когда они появляются в комбинации или соседствуют одна с другой. Это явление показано на рис. 12.
Если две карты одинаковой масти будут стоять по бокам одиночной карты, предостережение становится особенно важным

Таблицу см. на основном сайте

Рис. 12. Гадание на игральных картах. Колода из пятидесяти двух карт. Толкование некоторых сочетаний карт

предыдущая страница / страница 19 из 28 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020