ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

Черви: Ваш труд будет вознагражден в значительно большей степени, чем вы ожидаете.

Трефы: Верные друзья окажут вам поддержку, которую вы полностью заслужили.

Бубны: Вы будете поражены неожиданным признанием ваших заслуг и талантов, однако не удивляйтесь, если кто-то попытается преуменьшить значение полученных вами наград.

Пики: Вашим ожиданиям в отношении наград не суждено осуществиться.

30. КРИТИКА

Мягко говоря, плохая карта, поэтому вам следует заранее подготовиться к худшему. Черви: Вам предстоит стать объектом суровой критики из-за ошибки; с вами, возможно, обойдутся несправедливо, но вы должны собрать волю в кулак и ждать, когда буря уляжется. К счастью, произойдет это скоро.

Трефы: Ну прямо-таки бритва с двумя лезвиями - порежет сразу в двух местах. Если выпадет "благородная" карта (туз, король, дама, валет, десятка), то критике подвергнется ваш друг, однако и вы - наравне с ним - будете переживать за него; если выпадет меньшая по достоинству карта (девятка, восьмерка, семерка, двойка), то неприятную ситуацию придется пережить вам самим, когда все друзья отвернутся от вас.

Бубны: Злоба, зависть и преступный умысел ввергнут вас в водоворот нежелательных событий. Старайтесь держаться в стороне, контролировать свои действия, и все обойдется.

Пики: Правы вы в данном случае или нет, вас все равно ожидают тяжелые времена.

31. ПЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ

Предстоят лучшие времена, будем надеяться. Удача - как один из результатов любого действия - вступает в игру каждый раз, когда речь заходит о будущем, да и сама жизнь, в конечном счете, - не что иное, как удачно выпавшая в игре карта.

Черви: У вас впереди - удачная полоса в жизни. Старайтесь использовать свой шанс.

Трефы: Друзья, старые или новые, предоставят вам благоприятные возможности.

Бубны: Направленная на вас людская зависть обернется вам на пользу.

Пики: Вам предстоит подвергнуться настоящей опасности - она может коснуться вашего физического здоровья, психики или затронуть ваше реноме. Но даже если положение будет очень тяжелым, друзья придут к вам на помощь и вы воспрянете, обретете уверенность. Пострадают лишь ваши нервы.

32. БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ

Здесь имеется в виду наличие денег, богатства и платежеспособности.

Черви: Благодаря успехам в бизнесе, на работе и в биржевых сделках вас ожидают большие денежные поступления, значительно превышающие ваши надежды.

Трефы: Упорный труд, удачные сделки, заключенные по совету друзей, ваш яркий ум - все это принесет еще больший достаток.

Бубны: Вы проведете удачную финансовую операцию, но деньги достанутся другим, если вы не проявите должной осторожности. Вполне возможно, вы ее не проявите, невзирая на предостережения.

Пики: Ни на что не рассчитывайте. Вся прибыль, которая должна достаться вам, будет перехвачена другими. Продолжайте упорно трудиться и стремитесь сохранить то, что заработаете.

33. НЕБРЕЖНОСТЬ И ХАЛАТНОСТЬ

Рассматриваемые негативные качества имеют, тем не менее, большое значение. Пренебрегая людьми и возможностями, субъект гадания может оказаться в проигрыше в долгосрочной перспективе.

Черви: Проявляя равнодушие к людям, вы тем самым ограничиваете свой кругозор, делаете жизнь пресной и скучной. Необходимо избавиться от этой пагубной привычки.

Трефы: Ваша забывчивость по отношению к друзьям является причиной их равнодушия к вам. Вам следует возобновить старые связи.

Бубны: Ваша рассеянность и небрежное отношение к своим обязанностям и жизненно важным интересам позволяют недоброжелателям усилить свои позиции и ослабить ваши. Однако своевременное принятие мер может изменить ситуацию, а попутно разрешить ряд других проблем.

Пики: Вам следует позаботиться о своем благосостоянии, иначе вы его лишитесь. Какими бы ни были ваши потери на следующий день, вы можете потерять и больше. Поэтому вам надо прекратить быть небрежным, так как вы можете остаться ни с чем, и без друзей впридачу.

34. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Здесь понятие "вознаграждение" рассматривается в широком смысле слова: подразумеваются как скромные почести, так и высокие награды. В любом случае, то, что вам предстоит получить, зависит от карт.

Черви: Вам будет необыкновенно везти, вознаграждения щедро посыплются на вас со всех сторон. Чем более влиятельными и значительными являются люди, с которыми вы связаны, тем больше будут вознаграждены ваши усилия.

Трефы: Друзья не забудут вас ни в духовном, ни в практическом плане. От вас же зависит поддержка и укрепление дружбы с ними.

Бубны: Любой щедрый подарок, на который претендуете вы, будет оспариваться другими, поэтому не слишком огорчайтесь, если не получите все целиком, на что претендуете. Вам могут предложить в долг деньги или предоставить замечательную возможность заработать, вместо того чтобы вознаградить за уже сделанное; возьмите то, что предлагают.

Пики: Ничего не ждите от судьбы, даже жалкой подачки.

35. АВТОРИТЕТ И ВЛАСТЬ

Насколько далеко может завести вас честолюбие, вы уже знаете по другим предсказаниям. Здесь же карты укажут вам, сколь прочные и незыблемые позиции вам суждено занять.

Черви: Вы будете обладать тем, к чему стремились, - авторитетом и властью.

Трефы: Авторитетом и властью вы обязаны вашим друзьям.

Бубны: Пути к вашим целям будут заблокированы недоброжелателями, ревниво следящими за вашими успехами. Если вы сохраните в секрете ваши истинные намерения и будете стараться их осуществить, то вам, быть может, удастся застать противников врасплох. Но не удивляйтесь, если ваши надежды не исполнятся в полной мере.

Пики: Ваши амбиции переходят все границы Хорошая карта действительно поможет вам обрести авторитет и власть, но только в умеренной степени.

предыдущая страница / страница 15 из 28 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020