ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

23. ДРУЖБА И ВЕРНОСТЬ

Здесь глубоко затрагивается личная жизнь субъекта; желательно соединить эти толкования с теми, в которых рассматриваются его личные качества. В данном случае карты говорят о возможности положиться на тех, кому вы верите.

Черви: Вам обеспечена постоянная дружба и глубокая привязанность.

Трефы: У вас есть надежные друзья, на которых вы можете полностью положиться.

Бубны: Разногласия между вашими друзьями будут вредить вам. Снимите напряжение, поговорив с каждым из них в юмористическом тоне.

Пики: У вас не те друзья, и не тех вы любите. Полагайтесь лишь на тех, кто прошел испытание на верность.

24. ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ

Речь идет о возможности повышения вашего статуса, занятии высокой должности, благодаря которой вы способны стать знаменитостью.

Черви: Неожиданное повышение на службе связано с раскрывающимися перед вами блестящими перспективами, сулящими почести и славу. Перемены пойдут вам на пользу, если ваше окружение останется прежним.

Трефы: Ваше продвижение по службе зависит от ваших друзей, так что не следует забывать их. Каких высот вам удастся достигнуть, определит ваше трудолюбие.

Бубны: Вам требуются целеустремленность и решительность, чтобы преодолеть конкуренцию и критическое отношение к вашей персоне. Следует поторопиться, тогда возрастут ваши шансы пробиться к славе. Задержки и отсрочки лишат вас этого.

Пики: Злонамеренные соперники будут мешать вам на пути к цели нечестными приемами. Исполняйте непосредственные обязанности старательно и аккуратно в ожидании новых, даже более привлекательных перспектив, а с надеждами на славу и почести временно расстаньтесь.

25. СОТРУДНИЧЕСТВО

Очень важный пункт, показывающий, насколько вы можете полагаться в тяжелую минуту на помощь со стороны. Согласуйте его с другими предсказаниями.

Черви: Стоит вам лишь попросить о помощи, как вы ее непременно получите, в том числе из неожиданного для вас места, причем в масштабах, превышающих потребности.

Трефы: Если ваши друзья искренне преданы вам, то можете рассчитывать на их поддержку, но не предъявляйте к ним завышенных требований, иначе в следующий раз они призадумаются, прийти ли вам на помощь.

Бубны: Не рассчитывайте ни на чью помощь, когда вам придется столкнуться с трудностями. Расплатитесь с долгами и уповайте на будущие возможности.

Пики: Помощь, в которой вы нуждаетесь и которой заслуживаете, достанется не вам, а бесцеремонным и злонамеренным соперникам. Вам необходимо поискать помощи на стороне или попытаться обойтись собственными силами.

26. ПЛАНЫ И НАЧИНАНИЯ

Здесь речь идет о долгосрочных программах, а не о краткосрочных, хотя выполнение последних во многом определяет перспективы на будущее. Что предполагает, в свою очередь, координацию разных предсказаний.

Черви: Любое начинание при хорошо продуманном плане его осуществления обязательно закончится для вас успешно. Поэтому лучше планировать что-нибудь максимально грандиозное и значимое.

Трефы: Если ваши друзья поддержат ваше предприятие материально, то вы можете рассчитывать на финансовый успех. Осуществлять же ваш проект в одиночку было бы неблагоразумно.

Бубны: Откажитесь от соперничества и поищите себя в других областях предпринимательской деятельности. Позаботьтесь, чтобы никто не остался на вас в обиде, это чревато неприятными последствиями.

Пики: Любое из ваших начинаний может столкнуться с непредвиденными трудностями. Предоставьте рисковать другим, заранее устранившись и застраховав себя от тяжелых последствий.

27. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Каждый поневоле задумывается о благоприятной или неблагоприятной природе перемен, будь то в занятиях или в своем окружении.

Черви: Если обстоятельства складываются идеально, любые перемены будут к лучшему. Возможно, самым удачным окажется ваш собственный выбор, где вы руководствуетесь природными наклонностями.

Трефы: В случае, если перемены к лучшему обещает ваш друг, прислушайтесь к его советам, а если человек малознакомый, то принимайте его предложения только после консультации с надежными и проверенными людьми.

Бубны: Старайтесь избегать всевозможных перемен, чтобы не разрываться, на части из-за противоречий или не стать объектом раздоров. Предприятие все равно окажется неудачным.

Пики: Нечистые на руку люди стараются вырвать вас из вашего окружения, чтобы занять ваше место. Держитесь и не сдавайтесь.

28. НЕСЧАСТЬЕ

Под это понятие может подходить и рок, и некий несчастный случай, заканчивающийся смертельным исходом, последствия которого для гадающего в зависимости от карты могут быть различными.

Черви: Чья-то смерть позволит субъекту получить или узнать нечто неожиданное.

Трефы: Предсказывают смерть близкого друга или знакомого. Изучение других ячеек покажет, как это отразится на самом гадающем.

Бубны: Каковы бы ни были ваши нынешние планы, им предстоит измениться в связи с чьей-то смертью.

Пики: Чья-то смерть разрешит для вас сложную проблему.

29. ПОЧЕТ И СЛАВА

Чем старше по возрасту субъект гадания, тем более важное значение приобретает данная карта, поскольку она подразумевает награды, которые человек обычно получает на закате своей трудовой деятельности. Однако порой здесь речь идет и о почестях, которых гадающий уже удостоился.

предыдущая страница / страница 14 из 28 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020