ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

4. НАДЕЖДЫ

Речь идет о любой надежде; чем реальнее она, тем лучше.

Черви: Ваши надежды исполнятся, возможно, даже в большей степени, чем вы предполагаете.

Трефы: Претворятся ли в жизнь ваши надежды будет зависеть от ваших друзей. Если бессильны помочь старые связи, завязывайте новые. Ваши собственные усилия вознаградятся, если вы будете достаточно упорны и настойчивы.

Бубны: Чем менее значительны ваши цели, тем меньше надежды на их осуществление. Постарайтесь сосредоточиться на более весомых и серьезных вещах.

Пики: Ваши надежды обречены на провал. Упорствовать бесполезно, поскольку в этом случае результаты будут еще ужасней. Лучше оставьте надежду на исполнение ваших желаний.

5. РИСКОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Рассматриваются действия, связанные с риском или удачей, как, например, ставки на бегах, покупка лотерейного билета, игра на фондовой бирже или участие в азартных играх, где результат практически не зависит от самого человека.

Черви: Вам предстоит неожиданная и крупная удача. Имеет смысл идти на обдуманный риск и довериться своему чутью.

Трефы: Удача будет сопутствовать вам, если вы имеете дело с надежными людьми и готовы последовать разумному совету.

Бубны: Вероятны потери, но "они могут быть компенсированы неожиданными приобретениями. Если вам должны деньги, лучше их получить сейчас, иначе вам их не видать.

Пики: Вам следует избегать всяческого риска и ненадежных мероприятий, сколь бы обоснованной, на первый взгляд, не выглядела их мотивировка. Обязательно позаботьтесь о своевременной уплате страховых взносов, так как вам может понадобиться страховка. Пики могут предвещать все самое неприятное - от ограбления до банкротства.

6. МЕЧТЫ И ТВОРЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ

Здесь содержится ответ на вопрос, сбудутся ли ваши самые дерзкие фантазии, удастся ли приобрести то, о чем вы мечтали, но не могли добиться собственными силами. Чем причудливее ваше желание, тем лучше.

Черви: Ваши самые дерзновенные мечты могут стать явью скорее, чем вы предполагаете.

Трефы: Если вам не удается получить то, чего вы желаете, попробуйте сделать все наоборот; пожелайте то, что вы можете получить. Результат удивит вас.

Бубны: Кое-кого ожидают крупные перемены к лучшему, но только не вас. Ваши друзья придут к вам на помощь, если вы призовете их; но даже невзирая на их поддержку, вы должны удовлетвориться лишь частичной реализацией своей дерзкой мечты.

Пики: Вспомните старую пословицу: "Если бы да кабы, да во рту росли грибы". Примерно таковы и ваши шансы, которые сводятся к нулю.

7. НЕПРИЯТНОСТИ

Здесь речь идет обо всех печалях и заботах лица, для которого гадают, а также о том, что необходимо предпринять, чтобы отвести их, если взяться за дело немедля.

Черви: Любая неприятность может быть преодолена и обращена вам на пользу в самом скором времени.

Трефы: Чем больше у вас надежных друзей, тем скорее вы избежите невзгоды. Действуя от вашего имени, они постараются сгладить противоречия и недопонимание.

Бубны: Будьте сердечны с теми, кто поступил с вами несправедливо, и они загладят свою вину, хотя бы отчасти.

Пики: Любая несправедливость по отношению к вам еще более усугубится, если вы будете стараться нейтрализовать ее. Ожидайте худшего и старайтесь отнестись к нему философски.

8. НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Имеющиеся здесь в виду переживания субъекта, по большей части, надуманны, однако они могут принять тяжелый характер. Масти подскажут, как себя вести.

Черви: Будьте уверены в себе, и результат не заставит себя ждать: вы будете в полной мере вознаграждены за свои страдания.

Трефы: Люди, ранее не воздавшие должное вашим заслугам, принесут вам свою благодарность за труды, если им об этом тактично напомнят ваши общие друзья.

Бубны: За неблагодарностью кроются злоба и недоброжелательство. Предпримите необходимые шаги.

Пики: Вы проявили излишнюю щедрость по отношению к людям, которые по своей природе отличаются черной неблагодарностью. Игнорируйте их и постарайтесь избегать повторения подобных ошибок в будущем.

9. КОЛЛЕГИ И КОМПАНЬОНЫ

Здесь речь идет о коллегах по работе, партнерах по бизнесу и о любом человеке, с которым субъект намеревается установить связи, имеющие для него важное значение.

Черви: Все складывается самым благоприятным образом - вам обеспечено выгодное сотрудничество.

Трефы: Старайтесь осуществлять ваши сделки и сотрудничество на основе дружбы и взаимопонимания, иначе вам грозят убытки.

Бубны: Не защищайте ни одну из конфликтующих сторон, иначе вас могут обвинить во всех смертных грехах. Будьте тактичны, и вам за это воздастся сторицей.

Пики: Никому не доверяйте, кроме самого себя. Удовольствуйтесь сиюминутной выгодой, не поддавайтесь на обещания. Возможно, вас уже стараются выжить из дела. Уйдите сами, пока вас не заставили это сделать другие.

10. ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

Их следует ожидать. Не считайте это дурной приметой, а воспримите как предостережение.

Черви: Вас ждет потеря человека или деловых связей, очень для вас выгодных; на них вы во многом полагались - возможно, даже слишком.

Трефы: Может статься, вы потеряете доброго друга. Независимо от причины этой утраты, она способна губительно отразиться на ваших нынешних планах.

предыдущая страница / страница 11 из 28 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020