ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

5) Сюрприз. Он во многом объясняет то, что до сих пор скрывалось под покровом тайны. Сочетание пикового короля с "перевернутым" червовым валетом обозначает антагонизм, вызванный обидой и несбывшимися надеждами. Антагонизм этот имеет под собой весьма серьезную подоплеку личного или неличного характера, которую необходимо выявить и нейтрализовать, иначе вы даже не заметите, как окажетесь в беде. Если причина личного свойства, она обернется против того, кто ее породил.

Дополнительная, или "утешительная", карта. Она всегда благоприятствует "сигнификатору", в нашем же примере речь идет о человеке весьма богатом и, по-видимому, занимающем высокий пост (бубновый король), чье влияние в конце концов послужит на благо субъекта, хотя, быть может, до сих пор дело обстояло как раз наоборот, а возможно, так только казалось.

КВАДРАТ ИЗ ТРИДЦАТИ ШЕСТИ ЯЧЕЕК

Эта любопытная система гадания по картам приписывается знаменитой девице Ленорман. Если ей в действительности принадлежит авторство системы, то становится ясной причина ее замечательных предсказаний. Карты здесь покрывают широкий и разнообразный спектр интересов и проблем, общим числом тридцать шесть. Основанные на характеристике мастей, эти интересы и проблемы формулируются кратко и емко.

Квадрат из тридцати шести ячеек может рассматриваться как универсальная система, подходящая для колоды из тридцати двух карт с добавлением четырех двоек, которые в данном случае представляют субъекта и других персон, присутствующих в дальнейших стадиях прочтения карт.

КВАДРАТ ИЗ ТРИДЦАТИ ШЕСТИ ЯЧЕЕК

Рис. 8. Квадрат из тридцати шести ячеек. Таблица ячеек

Первым необходимым условием является наличие таблицы, состоящей из тридцати шести ячеек, расположенных по шесть в ряду, где нумерация ведется по горизонтали; каждая из ячеек, таким образом, представляет отдельный интерес, как это и указано в нижеприведенной таблице. Подготовив таблицу, вы можете разложить карты по ячейкам и определить значение каждой. Если вам так удобнее, можете написать или напечатать на отдельных листках бумаги все необходимые значения и разложить их в нужном порядке на карточном столе.

И в том, и в другом случае целесообразно применять миниатюрные игральные карты, занимающие вдвое меньшее место, чем стандартные, причем они, как правило, имеют одностороннее изображение "рубашки". В случае же двустороннего изображения один край каждой карты помечаем карандашом, обозначая верх.

Колода тасуется, гадающий снимает ее и при желании дает предварительное толкование. При этом он раскладывает колоду по порядку от первого до тридцать шестого номера, держа ее лицом вверх, не переворачивая карт. Толкование заполняемых ячеек в таблице производится с учетом их характеристики и значения каждой масти карты.

1. БЛИЖНИЙ ИНТЕРЕС

Прогнозируется судьба того, что заботит субъекта в первую очередь, а также его непосредственных планов на ближайшее будущее, при условии, что планы эти имеют практический, четко определенный характер.

Значения мастей таковы:

Черви: Знак удачи. Можете смело осуществлять намеченное.

Трефы: Перспективы неплохие, но вам потребуется помощь со стороны друзей.

Бубны: Ожидайте препятствий на пути осуществления ваших планов, в особенности если речь идет о профессиональных или финансовых проблемах.

Пики: Возможна неудача из-за проволочек или доверия к неподходящим людям.

2. ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Здесь имеются в виду перспективы исполнения не только сиюминутных желаний субъекта, но и его более широких устремлений.

Черви: Успех, ожидающий вас в исполнении ваших желаний, превзойдет все надежды.

Трефы: Укрепление дружеских связей станет основным вашим достижением, перевешивая все остальное.

Бубны: Вы не будете удовлетворены в полной мере, поскольку исполнению ваших желаний будет мешать мелкое препирательство.

Пики: Вы не испытаете удовлетворения, поскольку ваши желания не исполнятся из-за создаваемых извне препятствий и вследствие нечестных акций против вас.

3. ПРИЗНАНИЕ

Здесь имеются в виду скорее последствия, чем перспективы. Признание является определяющим фактором и мерилом успеха.

Черви: Успех ваш будет полным, признание обеспечено.

Трефы: Лишь благодаря вашим друзьям вы получите достойное признание.

Бубны: Признание ваших талантов окажется меньшим, чем вы того ожидали. Но ваш - пусть малый - успех проложит дорогу к будущим достижениям.

Пики: Признания вам не достигнуть. Вам будут мешать противники, которые обрекут ваше предприятие на провал. Либо начинайте все сызнова, либо попробуйте себя в чем-нибудь ином.

предыдущая страница / страница 10 из 28 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020