ГОНСАЛЕС-ВИППЛЕР М.
ЗАЩИТНАЯ КНИГА АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ, 2005

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

Наделяет всеми талантами и глубокими знаниями каждого искусстваТалисман XVII. Буквы, расположенные на внутренней стороне кольца

Способствует удаче в любой лотерееТалисман XVIII. Буквы, которые принято вырезать на внутренней стороне кольца

Дарует силу направлять все адское воинство на врагов своего владельцаТалисман XIX. Эти буквы должны находиться на внешней стороне кольца

XIV. Дарит хозяину знания всех растений и минералов - их свойства и достоинства; дает ему универсальное лекарство, способное исцелять больных с его помощью. Талисман, вышитый серебром по оранжевому атласу, следует носить на груди, а кольцо - в мешочке (медальоне) на шее - на ленте огненно-красного шелка. Магические слова: РЕТЕРРЕМ, САЛИБАТ, КРАТАРЕС, ХИСАТЕР.

XV. Оберегает от яростных либо бешеных животных, дает возможность справиться с ними, дарит владельцу знание их языка или прогоняет прочь. Талисман вышивается золотом на темно-зеленом атласе. Для защиты, силы и знания их языка следует произнести: ХОКАТОС, ИМОРАД, СУРАТЕР, МАРКИЛА, а чтобы обратить животных в бегство - ТРУМАНТРЕМ, РИКОА, ЭСТУПИТ, ОКСА.

XVI. Передает хозяину умение распознавать добрые или злые намерения любого человека. Талисман должен быть вышит золотом на черном атласе. Его следует положить на сердце, а кольцо надеть на мизинец правой руки. Слова - КРОСТЕС, ФУРИНОТ, КАТИПА, ГАРИНОС.

XVII. Наделяет всеми талантами и глубокими знаниями каждого искусства, так что его владелец становится мастером без обучения и может пользоваться достижениями любого искусства, хотя это возможно лишь при практическом опыте. Талисман следует носить с собой; он должен быть вышит черным шелком на белом атласе. Магические слова РИТАС, ОНААУН, ТЕРСОРИТ, ОМБАС, СЕРПИТАС, КВИТДАТАР, ЗАМАРАТ определяют то искусство, которым желательно овладеть.

XVIII. Способствует удаче в любой лотерее. Талисман необходимо вышивать золотом и серебром на светло-вишневом атласе. Его нужно носить привязанным белой лентой к левой руке, а кольцо - на мизинце правой руки. Магические слова: ЮКЕС - для отгадывания номера, ПИАПТУС - козырного туза, ЗОТОАС - десятикратного, ТУАИТАС - четырехкратного и КСАТАНИТОС - для пятикратного. Берегитесь произносить одновременно пять этих слов. Таково наставление, которое я не совсем понимаю, но, если проведение лотереи сегодня подчиняется прежним законам, передаю для разрешения проблемы знатокам науки эту небольшую тайну оккультизма. Ту же формулу рекомендуется повторять над картами, когда тасуешь их сам или партнер. Перед началом игры прикоснитесь правой рукой к левой рядом с талисманом и поцелуйте кольцо. Эти маленькие хитрости, как заверяет честный Гримауэр, можно проделать незаметно для окружающих.

XIX. Дарует силу направлять все адское воинство на врагов своего владельца. Талисман из серовато-белого атласа с незаметным оттенком ветов носят как угодно. Употребляемые слова - ОСТАРИМАН, ВИЗАНТИПАРОС, НОКТАТУР.

XX. Наделяет сведениями о советниках Инферно (адской иерархии) и средствах разрушения их замыслов, однако, что касается крепости здоровья и благополучия души заклинателя, никаких гарантий не дает. Талисман - из красного атласа, центр его вышит золотом, границы - серебром, а фигуры черным и белым шелком. Рекомендуют носить на груди, а кольцо на первом суставе мизинца левой руки. Магические слова - АКТАТОС, КАТИПТА, БЕДЖОУРАН, ИТДАПАН, МАРНУТУС.

Наделяет сведениями о советниках Инферно (адской иерархии) и средствах разрушения их замысловТалисман XX. Эти буквы должны быть вырезаны на внешней стороне кольца

предыдущая страница / страница 59 из 62 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020