ГОНСАЛЕС-ВИППЛЕР М.
ЗАЩИТНАЯ КНИГА АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ, 2005

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

Третий пентакль Сатурна. Его следует делать, стоя в магическом круге, и лучше всего применять ночью, когда пробуждаешь духов природы Сатурна.

Примечание редактора. Буквы на концах лучей мистического колеса - это магические буквы Сатурна; вокруг колеса - написанные по-еврейски имена ангелов: Омелиель, Анахиель, Араухиа и Аазахия.

ЮПИТЕР

Первый пентакль Юпитера. Он служит для призыва духов Юпитера и особенно тех, чьи имена написаны вокруг пентакля, среди которых Парасиель является владыкой и господином сокровищ и учит, как стать обладателем мест, где они лежат.

Пентакль составлен из мистических букв этой планеты и окружен именами ангелов, написанными по-еврейски: Нетониель, Девахиа, Цедекиа и Парасиель.

Второй пентакль Юпитера. Такой знак нужен для обретения славы, чести, достоинства, богатства и всех видов добра вместе с великим спокойствием мысли, а также для нахождения сокровищ и изгнания охраняющих их духов. Он должен быть написан на девственной бумаге или пергаменте ласточкиным пером кровью сипухи.

Примечание редактора. В центре гексаграммы - буквы имени AHIH, Эйе; в верхнем и нижнем углах гексаграммы - имени АВ, отец; в остальных углах - имени IHVI. Полагаю, что буквы вне гексаграммы в тупых углах обозначают первые два слова окружающей надписи, которая взята из Псалма СХИ.3: "Достаток и Богатство в его доме, и праведность его продлится навеки".

ПЕНТАКЛИ ЮПИТЕРА

ПЕНТАКЛИ ЮПИТЕРА

Третий пентакль Юпитера. Этот пентакль защищает и ограждает тех, кто призывает духов и заставляет их прийти, после чего при виде его духи немедленно подчиняются.

Примечание редактора. В верхнем левом углу - магическая печать Юпитера с буквами имени IHVH; в других углах печать разумной сущности Юпитера и имена Адонаи и IHVH; вокруг знака расположена строка из псалма CXXV.1: "Песнь степеней. Верующие в Яхве должны быть, как гора Сион, которую нельзя убрать, но которая пребудет вечно".

Четвертый пентакль Юпитера. Он служит для обретения богатства, чести и добра. Его ангел - Бариель. Пентакль изображают на серебре в день и час Юпитера, кода планета находится в знаке Рака.

МАРС

Первый пентакль Марса. Он обладает силой призывать духов природы Марса, особенно тех, которые начертаны на пентакле.

Примечание редактора. Мистические буквы Марса и имена четырех ангелов, написанные по- еврейски - вокруг пентакля: Мадимкиель, Бвартзахиа, Эшиель и Итуриель.

Второй пентакль Марса. Этот пентакль весьма успешно излечивает любые болезни, если носить его на пораженной части тела.

Примечание редактора. Буква хе - в углах гексаграммы. Там же имена - IHVH, IHSHVH, Иешуа (мистическое еврейское имя Иисуса, образованное из IHVH, Яхве, путем добавления в него буквы SH как эмблемы духа) и Элохим. Вокруг пентакля приведена цитата из Иоана 1.4 "В нем была жизнь, и жизнь была светом человека". Это может служить доказательством глубокой древности нескольких первых мистических стихов Евангелия от Иоана.

Третий пентакль Марса. Имеет сильную власть над чувствами воинственности, гнева, раздора и вражды, а также служит для противостояния врагам и поражения от ужаса взбунтовавшихся духов. В пентакль включены имена Всемогущего Бога.

Примечание редактора. Буквы имен Элоа и Шаддаи; в центре - большая буква вав, подпись каббалистического микропрозопуса; вокруг - строчка из Псалма LXXVII.3: "какой Бог так велик, как наш Элохим?".

ПЕНТАКЛИ МАРСА

ПЕНТАКЛИ МАРСА

СОЛНЦЕ

Первый пентакль Солнца. Лик Шаддаи-всемогущего, явлению которого подчиняются все создания, даже ангелы почитают его, преклонив колена.

Примечание редактора. Это единственный пентакль с головой великого ангела Метратона или

Метатрона, вицерегента и представителя Шаддаи, которого называют Принцем лика и херувимом ковчега, который стоит по правую руку, мужского пола, а Сандалфон стоит по левую руку, женского пола. По бокам - имя "Эль Шаддаи"; по кругу латинская надпись: "узри форму и лик Того, кем сотворено все сущее и кому подчиняется все сущее".

предыдущая страница / страница 53 из 62 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020