ГОНСАЛЕС-ВИППЛЕР М.
ЗАЩИТНАЯ КНИГА АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ, 2005

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org

Для расширения своих возможностей владельцу необходимо постоянно носить талисман с печатью при себе. Их влияние поможет добиться нужных целей и подняться от среднего уровня до относительной известности.

Тем, кто уже занимает высокое положение, эти символы обеспечат стабильность и защиту от нападок явных и тайных врагов.

Оба предмета предназначены для всех стремящихся к богатству и почету независимо от сферы их деятельности.

ТАЛИСМАН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Талисман следует изготовить из золота или вырезать из книги в воскресенье, потому что этим днем правит Солнце, своим блистательным влиянием обеспечивая бодрость и жизненную силу. Необходимое время - первый, восьмой, пятнадцатый или двадцать второй часы.

Это могучее средство не только для сохранения собственного крепкого здоровья, но и как помощь тем, кто заботится о других.

Талисман следует носить врачам, хирургам, санитарам для помощи в работе, а также тем, кто придерживается природных методов целительства, или лечащим человеческие души, поскольку обладание таким амулетом действует в практике и в диагностике.

Медработники могут также вырезать талисман в четверг, поскольку им управляет Юпитер - планета врачевания; благоприятные часы - те же, что и в воскресенье.

Солдаты, хирурги, дантисты и ветеринарные хирурги имеют возможность выбрать вторник, поскольку он находится под влиянием Марса - планеты, которая правит не только войнами, но и всеми видами хирургии. Талисман делается из железа; часы - как в воскресенье.

Одновременно, в один и тот же день с талисманом, делают или вырезают печать Великого благополучия.

Талисман для здоровья

Талисман для здоровья

Талисман для путешествий по суше или морю

Талисман для путешествий по суше или морю

ТАЛИСМАН ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО СУШЕ ИЛИ МОРЮ

Такой талисман, не требующий печати, необходимо изготавливать в понедельник из серебра, а также можно вырезать в тот же день из книги в первый, восьмой, пятнадцатый или двадцать второй часы суток. Талисман полезен в простых экскурсиях или поездках с определенной целью, особенно в длительных путешествиях.

Вне зависимости от цели и проблем человека этот талисман поможет сгладить трудности в дороге, облегчит путь, сделает его приятным и безопасным, поможет установить контакты с надежными и услужливыми транспортными компаниями.

ТАЛИСМАН НА ВСЕ ВИДЫ ПРЕУСПЕВАНИЯ

Этот талисман хотя и предназначен преимущественно для бизнесменов, могут носить все, независимо от рода деятельности, чтобы повысить свое благосостояние.

Талисман на все виды преуспеванияТалисман на все виды преуспевания

Талисман для торговлиТалисман для торговли

Печать торговли и рискаПечать торговли и риска

Желающие изготовить талисман и его печать должны заняться этим в воскресенье, а из металлов выбрать золото. Просто вырезать их из книги можно тоже в воскресенье - в первый, восьмой, пятнадцатый или двадцать второй часы.

К талисману относится печать Великого благополучия.

предыдущая страница / страница 50 из 62 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2011-2020