СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ШИЛО (см. игла, уколоться)

ШИМПАНЗЕ (см. обезьяна)

ШИПОВНИК (см. кусты)

Шиповник во сне предвещает опасность и препятствия в делах. Заваривать шиповник во сне или пить чай с шиповником означает, что вы преодолеете свои слабости.

ШИТЬ

Если вам приснится, что вы сметываете шитье, то вам предстоит обдумать некий план. Если вы во сне закончите работу, то вам предложат участвовать в большом и выгодном деле. Кроить ткань во сне - знак раздела, раздоров, развода, склок. Закончить какое-то шитье во сне - предвестье успешного окончания дела. Но если во сне вы будете разочарованы своей работой, то и наяву вас ждут неудачи, разочарования и огорчения. См. одежда, игла, портной, ножницы, нитки.

ШИПЕНИЕ

Слышать его во сне - знак предупреждения об опасности и о том, что ваши враги не дремлют. Громкое шипение во сне предупреждает о ссорах или домашних дрязгах с какими-то женщинами.

ШИШКИ

Шишки собирать во сне означает богатство и получение большой суммы денег, которые вы получите благодаря счастливому стечению обстоятельств. См. также ель, ветки, деревья.

ШИФР

Видеть шифр во сне и не суметь разгадать означает вашу растерянность и беспокойство. См. цифры.

Разгадать шифр во сне указывает на то, что вы сможете разгадать коварные замыслы ваших завистников и недоброжелателей. Такой сон предсказывает большой и несомненный успех в вашем деле. См. загадка.

Самому зашифровывать информацию во сне означает, что вы будете втянуты в рискованное дело. Если вам приснится, что кто-то перехватил ваши шифровки или нашел к ним ключи, то вас ждет провал в рискованном деле и разбирательство с партнерами или правоохранительными органами.

ШКАТУЛКА (см. коробочка)

Шкатулка во сне является символом семейного счастья и благополучия. Чем дороже она будет и чем добротнее она сделана, тем большее благополучие обещает вам такой сон. Плетеная шкатулка во сне указывает на хрупкость вашего счастья и положения. Если шкатулка будет из красного дерева, то ваша семейная жизнь будет счастливой и долгой. Мраморная шкатулка во сне предвещает счастливую любовь. См. полировать.

Стеклянная шкатулка во сне указывает на то, что вам следует быть осторожнее, научиться контролировать свои эмоции и отказаться от авантюрных замыслов. Сверкающая хрустальная шкатулка во сне - знак того, что вы обманываете себя. После такого сна, возможно, вы. услышите об измене. Изысканная резная драгоценная шкатулка во сне предвещает большое богатство и счастье в личном. Блеск драгоценных камней на шкатулке во сне предупреждает об огорчениях и разочарованиях.

Закрывать шкатулку или ставить на полку означает, что вы сами сознательно погубите свое счастье. Открывать шкатулку во сне означает, что вы узнаете какую-то тайну. Смотрите, что будет в шкатулке по названиям. Пустая шкатулка во сне предсказывает разочарования и убытки.

Шкатулка с переливающимися в ней драгоценностями указывает на грядущие огорчения и разочарования.

Разбить во сне шкатулку - знак краха ваших планов и разрушения семьи.

Положить что-то в шкатулку во сне означает, что вам придется пойти на хитрость, чтобы завоевать чье-то расположение. Свадебная шкатулка во сне предсказывает большие хлопоты из-за легкомысленных поступков. См. драгоценности, камни драгоценные.

ШКАФ

Шкаф во сне символизирует наследство или благополучие в вашем доме. Видеть его разобранным или покосившимся означает, что все в вашем доме будет наперекосяк. См. мебель.

Покупать во сне новый шкаф означает перемены в личной жизни. По качеству шкафа и его добротности можно судить о том, какова будет ваша жизнь. Прятать что-то в шкафу во сне - знак того, что вам следует быть осторожнее и постараться, чтобы никто не узнал о ваших проделках, если вы не хотите разрушить свое счастье.

Прятаться в шкафу во сне означает вашу надежду на то, что у себя в доме вы в полной безопасности. Укладывать во сне постельное белье в шкаф предвещает скорое обручение. Обнаружить, что из вашего шкафа пропали все ваши вещи (их украли), - знак того, что вскоре вас ждут большие перемены в личной жизни и перемена места жительства. Беспорядок в шкафу видеть во сне - это знак того, что и в вашем доме будет такой же беспорядок. См. ручка, зеркало.

ШКОЛА

Любой сон о ней указывает на необходимость последовать чужим советам, если вы хотите добиться успеха. Видеть школу во сне - к неприятностям и хлопотам. См. учиться.

ШЛАГБАУМ

Наткнуться на него во сне предвещает препятствия в делах и трудности.

Устанавливать шлагбаум во сне означает, что вы сможете навредить своим врагам.

Сломанный шлагбаум во сне указывает на то, что ваши враги воспользуются вашими промахами и приложат максимум усилий, чтобы помешать осуществлению ваших планов.

ШЛЕЙФ

Платье со шлейфом во сне надевать предвещает почести и уважение.

Видеть шлейф на платье, которому он не подходит по стилю или качеству материала, указывает на вашу самонадеянность и амбиции, которым не суждено осуществиться. Кроме того, после такого сна вы можете обнаружить, что стали предметом насмешек людей, окружающих вас. Носить шлейф чужого платья во сне означает унижение, оскорбление или понижение в должности. Чем длиннее будет шлейф платья во сне, тем дольше вам придется терпеть клевету, которую распространяют о вас ваши враги. Иногда такой сон указывает на то, что вы можете ввязаться в дело, которое будет иметь для вас неприятные последствия и плохо отразится на вашей репутации. См. одежда.

ШЛЕМ (см. шляпа)

ШЛЯПА

Шляпу надевать во сне означает, что вам предстоит сделать важное дело.

Соломенная шляпа во сне предвещает радость и приятные встречи.

Шляпа военного образца во сне означает, что вам предстоит много трудной работы. Необычного вида шляпа во сне предсказывает, что вас ждет неожиданный поворот событий.

Фуражку надевать во сне означает скуку и недовольство своим существованием.

Женщине надевать во сне мужскую шапку означает, что ей придется решать неженские проблемы. Мужчинам надевать женскую шляпу во сне - знак унижений и позора. Богато украшенный головной убор надевать во сне - предвестье перемен из-за какого-то известия, которое не оставит вас равнодушным. Больным людям такой сон предсказывает смерть.

Женский или детский чепчик во сне предсказывает счастливую и спокойную семейную жизнь или рождение ребенка. Потерять его во сне, порвать, снять или испортить означает, что ваше благополучие скоро закончится из-за досадного недоразумения. Шить его во сне предсказывает скорое вступление в брак.

Шапку надевать во сне означает, что вам предстоит отправиться в путешествие.

Новые головные уборы видеть или надевать во сне - знак новых начинаний.

Старые, потрепанные и потертые головные уборы во сне предсказывают неудачи и неприятности в делах из-за того, что люди, которые раньше поддерживали вас, теперь отвернутся от вас.

Промокшая шапка (шляпа) во сне означает перемену фортуны, нужду, переживания. См. мокрый.

Если вам приснится, что вы уронили шляпу, то вас ждет оскорбление, позор, унижения и денежные потери.

Поднимать шляпу во сне означает, что вы сможете исправить допущенную оплошность.

Потерять ее во сне - к ссорам, тревогам и обидам.

Много шляп или разных головных уборов видеть во сне предвещает большие хлопоты и заботы.

Покупать новую шляпу во сне - предвестье того, что ваши ожидания не оправдаются и поэтому вам не стоит тешить себя напрасными надеждами.

Треуголка во сне является символом мужества, которое потребуется вам, чтобы выдержать испытания судьбы.

Шлем рыцарский надевать во сне означает скорое вступление в брак или покровительство влиятельного человека. Богатый шлем во сне указывает на то, что ваш супруг будет богат. Чем дороже будет ваша шляпа во сне, тем большее благополучие предвещает вам сон, в котором вы ее надеваете.

Каска во сне указывает на то, что вам нужно побеспокоиться о своей безопасности. Надевать или покупать ее во сне означает, что ваши враги не смогут навредить вам. См. вуаль, головные уборы.

Цилиндр надевать во сне - предвестье почестей и признания.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 184 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018