СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ШАЛФЕЙ

Пить его во сне - знак здоровья и благополучия. Срывать его во сне предсказывает успех в трудном деле и благополучное преодоление трудностей. См. растения, лекарство.

ШАЛЬ

Новая шаль во сне предвещает новые любовные приключения или романтические увлечения.

Рваная шаль во сне означает разрыв отношений, которые изжили себя.

Шаль дорогая и теплая во сне - знак теплых отношений с каким-то человеком. Возможно, вы получите предложение, перед которым не сможете устоять.

Накрываться ею во сне предсказывает помощь и поддержку близкого человека, который утешит вас. Потерять свою шаль во сне означает потери или неприятности. Иногда сон указывает на то, что какие-то ошибки приведут вас к разрыву отношений с близкими людьми. См. кашемир, ткань.

ШАМПАНСКОЕ (см. напитки, пузыри, стакан, посуда, бутылка)

Если вам приснится, что перед вами поставили бокал шампанского, то ждите счастливых перемен в ваших делах.

ШАПКА (см. шляпа)

ШАР

Воздушный шар во сне видеть - это знак того, что вас ждут необычные события или известия. Воздушный шар во сне символизирует ваши надежды или честолюбивые желания Если во сне вы пытаетесь надуть воздушный шар, но у вас ничего не выходит, то будьте готовы к тому, что ваши планы провалятся и вы не должны тешить себя напрасными надеждами.

Если вам приснится, что вы надуваете воздушный шарик или видите, как другие делают это, то вы тратите свое время на пустые мечты.

Если вам приснится, что воздушный шар падает, то ваши надежды на счастливую любовь будут омрачены муками ревности.

Видеть во сне, как воздушный шар поднимается в воздух, - предвестье успеха в делах. Но если во сне воздушный шар зависнет на одном месте, то ждите остановки в ваших делах. См. воздушный шар.

ШАРЛАТАН

Поддаться на его уловки во сне - знак убытков или потерь через обман.

Наблюдать во сне за его действиями со стороны означает, что вы сможете, если захотите, избежать потерь и заранее разоблачить мошенников.

ШАРНИР

Сон о любых шарнирах указывает на то, что жизнь переменчива и находится в постоянном движении. Если во сне что-то случилось с шарнирами и они перестали двигаться, то ждите застоя в делах и препятствий в работе. Смазывать шарниры во сне означает, что вы сумеете справиться с препятствиями, появившимися на вашем пути.

ШАРФ

Воздушный, легкий, шелковый шарф нежных оттенков накидывать во сне на голову любимого человека означает, что вы будете искать взаимности. Такой сон также означает любовную тоску, потребность говорить с любимым человеком, чтобы рассказать о своих чувствах. Купить теплый шарф и надеть его во сне означает, что вы найдете поддержку и помощь у близких людей. См. одежда. Потерять шарф во сне - знак потерь и убытков.

ШАТЕР

Видеть красивый шатер во сне означает, что скоро с вами случится что-то необычное. Этот сон предсказывает получение радостных известий или участие в каком-то празднике, где вы получите массу приятных впечатлений. Если во сне шатер рухнет или порвется, то вас ждут неудачи и большие разочарования. Укрыться в шатре - знак защиты или поддержки влиятельного человека. Находиться в шатре с другими людьми, укрывающимися от непогоды, означает, что вы в числе немногих избежите опасности.

ШАТКИЙ

Любой сон, в котором вы сами или какие-то предметы будут шататься, указывает на шаткость вашего положения, ненадежность вашего предприятия или же на непрочность семьи. Если же во сне кто-то укажет вам на то, что какие-то предметы шатаются, то вам следует быть начеку, потому что ваше положение может ухудшиться. Видеть много людей, нетвердо стоящих на ногах, - знак того, что в обществе назревает экономический кризис и многие предприятия закроются. См. пьяный.

ШАФЕР

Быть шафером во сне предсказывает большие хлопоты в неблагодарном деле.

ШЕЛЕСТ

Шелест листьев во сне предупреждает о разочарованиях и потерях и призывает вас к бдительности. Влюбленным такой сон говорит о скорой разлуке и крушении надежд. См. шелк, листья.

ШЕЛК (см. ткань, одежда)

Покупать шелк во сне означает, что ваше предприятие будет выгодным и принесет хорошую прибыль. Шелест шелковой одежды во сне предвещает любовные свидания и признание в любви.

ШЕПЕЛЯВИТЬ (см. разговор, речь, дети)

Любые дефекты речи во сне означает препятствия в делах или обман со стороны партнеров (конкурентов, любовников).

ШЕПТАТЬ

Если вам приснится, что вы видите, как люди шепчутся о чем-то, то опасайтесь заговора или клеветы завистников. Слышать шепот во сне - это предупреждение об опасности и денежных потерях.

Самому шептаться с кем-то во сне означает, что вы используете любые возможности для достижения успеха и нейтрализации конкурентов или соперников.

ШЕРСТЬ (см. пряжа)

Видеть ее или покупать во сне предвещает рост благосостояния. Грязная, испорченная, потравленная молью шерсть во сне - знак убытков или потери источников дохода.

ШЕЯ

Шея во сне является символом власти, почестей и наследства.

Боли в области шеи во сне предвещают большие хлопоты о неприятном деле. Сон, в котором вы сломали себе шею, указывает на то, что по собственной глупости вы окажетесь в затруднительном положении и все ваши планы рухнут.

Если во сне вы думаете о том, как надавать кому-то по шее, то наяву вы можете потерять над собой контроль и сорваться, чем погубите свое дело и испортите отношения с нужным человеком. Сон, в котором вам свело шею, предвещает позор, бесчестье и материальные потери. Если вам приснится, что кто-то сломал себе шею, то скоро вы услышите о провале какого-то дела, которое вы и раньше считали безнадежным. Видеть свою шею хрупкой во сне означает, что вы не справитесь с поставленными перед вами задачами. Толстую шею видеть во сне - это знак надежности вашего положения, который указывает, что вы сможете преодолеть любые трудности. Сон, в котором вы увидели, что ваша шея стала толстой, означает большое личное счастье и материальное благополучие.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 183 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018