СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ЦУКАТЫ

Есть их во сне предсказывает приятное времяпрепровождение. См. конфеты.

ЦЫГАНЕ

Сон о них неизменно предвещает неприятности и материальные потери. После такого сна вам не надо давать денег в долг никому по крайней мере в течение одного года. Особенно плох сон, в котором цыганка (цыган) попытается забрать у вас кошелек или бумажник. Говорить с ними во сне означает, что вы можете сделать большую глупость, которая обернется для вас дурными последствиями и может разрушить ваше счастье и благополучие. Если во сне вас окружила толпа цыган, то опасайтесь обмана или какого-то подвоха от ваших врагов или завистников. Цыганские песни и пляски во сне предупреждают вас о том, что вы не должны доверять лживым словам и красивым обещаниям. Покупать что-то у цыган во сне - предвестье убытка из-за обмана партнеров или конкурентов.

ЧАЙ

Заваривать чай во сне означает, что вы хотите начать новое дело, но вам необходима поддержка друзей, которой вы намерены добиться любым путем. Чайные плантации видеть во сне - знак того, что все блага даются вам с большим трудом. Пить чай во сне - знак надежды на лучшее. Пить во сне чай со своими домашними предвещает семейное благополучие. Если вам приснится, что вы угощаете кого-то чаем, то вас ждет встреча с людьми, от которых зависит исполнение ваших надежд. Чаинки на дне чашки рассматривать во сне означает, что вас тревожит тайная печаль и вы хотели бы избавиться от нее. Проливать чай во сне предсказывает получение дурных известий. См. ромашка, липа.

ЧАЙКА (см. птицы)

Видеть во сне кружащих над вами чаек предсказывает вам волнения и опасность от козней клеветников.

ЧАЙНИК (см. посуда, фарфор, кипеть, чай)

Чайник во сне является символом вашей надежды. Прозрачный чайник во сне означает, что вы не желаете видеть очевидного.

ЧАЛМА

Видеть ее во сне - предвестье обмана или предательства. См. шляпа.

ЧАРОДЕЙ (см. фея)

Стать им во сне означает беспокойство за свое будущее.

ЧАСОВНЯ

Часовню увидеть во сне означает, что скоро вы получите известие о скоропостижной смерти близкого человека. Восхищаться красивой часовней во сне - знак того, что вас потрясет известие об ужасной смерти вашего родственника. Если во сне часовен будет несколько, то несколько ваших знакомых или близких людей погибнут от несчастного случая. См. церковь, храм.

Оказаться во сне в часовне - предвестье разочарований и переживаний из-за безответной любви. Входить в часовню означает, что вы узнаете тайну, которая огорчит вас.

ЧАСОВОЙ

Увидеть его во сне - знак опасности или препятствий в делах. Но если во сне он вас охраняет, то можете рассчитывать на сильную защиту. Особенно если часовой будет вооружен. См. сторож.

ЧАСЫ

Часы во сне - символ жизни, перемен (плохих или хороших), движения, успеха или поражения.

Если во сне вы запомните время, которое показали часы, то постарайтесь понять, что именно это означает. См. цифры

Работающие часы во сне означают, что ваши дела успешно продвигаются.

Часы с браслетом видеть или получить во сне предсказывает скорое вступление в брак. Потерять их во сне означает крах ваших надежд. Но если во сне вы сможете их найти, то вас ждет счастье в супружеской жизни. Дорогие часы во сне предвещают хорошие перемены и обещают здоровье, богатство и благополучие.

Стрелки часов указывают, сколько времени осталось до желанного момента.

Остановившиеся часы во сне предвещает остановку в делах или смерть того, кому принадлежат эти часы. Иногда такой сон указывает, что вы можете потерять счет времени, и предостерегает вас о неосмотрительных поступках, которые могут немало повредить вашему благополучию. Если вам приснится, что кто-то за брал остановившиеся часы в ремонт, то вам удастся благополучно выпутаться из очередной авантюры. Если во сне часы спешат, то вам не следует принимать скоропалительных решений. Сон также указывает на то, что вам нужно успеть сделать что-то важное, и говорит об ухудшении здоровья. Но если во сне вы видите, что часы отстают, то вам следует поторопиться, чтобы не упустить счастливого шанса. Если во сне часы замедлили ход, то вашей жизни угрожает опасность или неприятности. Много тикающих часов видеть во сне означает, что у вас будет много разных дел, которые принесут прибыль или пользу. Сломанные часы во сне предвещают неудачи из-за препятствий, с которыми вы не сможете справиться. Сломанный часовой механизм видеть во сне означает, что вы лишитесь заработка. Больным такой сон угрожает смертью. Часы без стрелок или со сломанными стрелками указывают на то, что вас ждет застой в делах и большие переживания. Много сломанных часов видеть или уронить часы и не поднять во сне означает, что вам следует оставить напрасные затеи.

Разбить часы во сне означает, что вы сами помешаете своему счастью или спугнете удачу. Видеть разбитые часы - предвестье смерти близкого человека. Но если во сне вы уронили часы, но они не разбились, то вам светит большая удача в деле, которое вы считали безнадежным. Звон будильника во сне указывает вам на то, что пришло время принять важное решение или сделать решительных шаг. Иногда такой сон указывает, что вы получите хорошую прибыль. См. звуки.

Бой стенных часов во сне предсказывает скорые и печальные события, а иногда и похороны в семье. Терять или дарить часы во сне - предвестье домашних неприятностей. Находить часы или получать их в подарок во сне означает, что из-за вашего легкомысленного поведения вы можете оказаться в неприятном положении. Такой сон также указывает, что вам следует воспользоваться добрыми советами ваших друзей или близких.

Если вам приснится, что у вас украли часы, то опасайтесь недоброжелателей, которые хотят повредить вашему счастью или благополучию.

Самому красть часы во сне - знак того, что вы готовы на все ради своего счастья.

Заводить часы во сне означает, что вы должны принять важное решение.

Если вам приснится, что знакомый оставил у вас свои наручные часы, то вас ждет счастливая и длительная связь (партнерство, дружба) с этим человеком.

ЧАХОТКА

Заболеть ею во сне - предвестье слабости вашего духа или тела, которые помешают вам добиться желаемого. Иногда сон об этой болезни указывает на то, что вы буквально изводите себя размышлениями о своих проблемах.

ЧАШКА (см. посуда, фарфор, молоко, чай, кофе, чайник)

Чашки ставить на стол во сне означает, что вы готовы к приему гостей.

Увидеть во сне, что вы что-то наливаете в нее и жидкость переливается через край, то смотрите по названию жидкости. В зависимости от символов, которые несут жидкости, такой сон может означать либо неожиданную прибыль, которая будет вами немедленно потрачена, либо предел терпимости, перешагнув который вы станете буквально неуправляемы в глазах окружающих. Пустые чашки во сне - знак разочарований и обманутых надежд.

Наполненные чашки во сне предвещают какие-то события. См., чем они наполнены.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 180 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018