СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ЦЕННИК НА ВЕЩИ

Если вам приснится, что на ваших вещах и вещах, принадлежащих людям, которых вы знаете, стоит ценник, то опасайтесь предательства или потери материальных ценностей (или денег) в результате мошенничества.

ЦЕННЫЕ ВЕЩИ (см. сокровища, клад, драгоценности)

ЦЕПИ (см. драгоценности, оковы)

Тяжелые и грубые цепи во сне означают препятствия в делах, исполнение неприятных обязанностей или поручений. Разбирать (распутывать) цепь во сне - знак того, что вы будете втянуты в какое-то неприятное разбирательство, которое совершенно измотает вас.

Цепи на себе видеть во сне означает супружеские узы.

Быть закованным в цепи во сне - знак большого счастья с любимым человеком.

Обнаружить во сне разорванные цепочки в своей сумке означает, что некий человек относится к вам очень хорошо и не хотел бы потерять вас, но вместе с тем он не желает связывать себя узами брака. Темные или потускневшие от времени цепочки означают, что ваши отношения с близким человеком могут расстроиться.

ЦЕРКОВЬ

Красивую сельскую церковь увидеть во сне означает, что друзья поддержат вас в беде. Это знак удачи. Смотреть на церковь издали во сне предвещает тоску и разочарования.

Входить в церковь во сне - знак раскаяния. Оказаться в ней во сне означает, что некто утешит вас в печали. Входить во сне в церковь вместе со своим возлюбленным предвещает скорую разлуку с ним. Сон указывает, что этот человек совершенно равнодушен к вам.

В церкви ночевать во сне - знак здоровья для больного. Зато здоровым людям такой сон предвещает болезнь. Иногда такой сон указывает вам на то, что вы сможете найти в церкви поддержку, в которой так нуждаетесь. Молиться в церкви во сне предвещает беспокойство о семейном благополучии.

Большой церковный собор во сне - символ патриотизма. Если во сне собор непомерно большой, то ваши амбициозные устремления ничем не обоснованы и вас ждет много огорчений, если вы не откажетесь от неисполнимых устремлений. См. купола, храм, часовня, колокол, молиться, пение, музыка.

Оказаться в нем на торжественной службе во сне - знак признания ваших заслуг в будущем. Строить церковь во сне означает, что вы самостоятельно добьетесь богатства. Разрушенная церковь во сне означает перемену удачи, денежные потери, нужду, провал планов. Если во сне вы увидите осквернение церкви, то скоро вы узнаете что-то плохое о человеке, которого уважали и почитали. Церковная утварь во сне предвещает благополучие. См. посуда.

ЦИРКУЛЬ

Чертить круг с его помощью во сне - предвестье того, что какое-то дело или какие-то отношения окончены. Чертить много кругов во сне означает, что вы запутались в каких-то делах и не знаете, что вам делать.

ЦИТАТА

Слышать во сне какую-то цитату - знак того, что вам следует задуматься о том, какое значение она может иметь для вас.

ЦИФРЫ

Сон, в котором вы услышали какие-то цифры, предупреждает вас о плохом или хорошем. Такой сон может предсказывать огромный выигрыш, получение денег. Чем больше цифр вы услышите во сне, тем больше денег вы получите наяву. Постарайтесь также запомнить эти цифры, так как они могут также означать, через какое количество дней, недель, месяцев, лет вас ожидает важное событие. Много разных цифр видеть во сне предвещает беспокойство и хлопоты.

Нуль или нули увидеть во сне означает, что вас преследуют пустые надежды и хлопоты. После такого сна не рассчитывайте на успех в деле. Чем больше нулей вы увидите во сне, тем продолжительнее будут ваши муки и состояние неопределенности.

Единица во сне - знак одиночества, уединения или же уникальности данного предмета или явления.

Двойка во сне означает двойственность, двуликость, лживость или самообман. Но иногда двойка может означать пару.

Тройка - счастливое число, число Божественного Провидения. Такой сон часто предвещает исполнение желания.

Четверка во сне предвещает перемены, обновление при условии, что вы не станете сидеть сложа руки.

Пятерка во сне - знак авантюризма, склонности к рискованным предприятиям. После такого сна опасайтесь играть в азартные игры или заключать рискованные сделки, так как они обречены на неудачи и грозят вам опасностью.

Шестерка во сне - знак большой любви, которая повлияет на вашу судьбу.

Но три шестерки во сне, как и в Библии, - это предвестье большой беды, предупреждение об опасности, число дьявола.

Семерка или разговор о семи предметах, днях и т.д. во сне предвещает счастье или означает, что ваша поездка будет удачной.

Восьмерка во сне предупреждает вас о грядущих испытаниях, которые уготовила вам судьба, и указывает, что вы можете добиться успеха ценой личного счастья.

Девятка во сне указывает на несдержанность и вспыльчивость вашего характера, что чревато дурными последствиями.

Число десять во сне - это знак завершенности какого-то дела, верности принятого вами решения.

Число одиннадцать во сне предвещает успех, несмотря на многочисленные препятствия и опасности.

Число двенадцать во сне означает превратность судьбы.

Число тринадцать во сне - это знак разрушения, краха, провала, в которых вам будет некого винить, кроме себя.

Число четырнадцать во сне предвещает стихийные бедствия.

Число пятнадцать во сне указывает на ваши необыкновенные способности, благодаря которым вы можете добиться успеха.

Число шестнадцать во сне предупреждает вас о возможном несчастном случае и реальной опасности для жизни.

Число семнадцать во сне - это знак гармонии чувств и способности предвидеть будущее.

Число восемнадцать во сне предупреждает вас о возможных ссорах, склоках и скандалах.

Число девятнадцать во сне означает, что фортуна не оставит вас. Такой сон часто указывает на то, что вас осенит какая-то блестящая идея, осуществив которую, вы добьетесь поразительного успеха.

Число двадцать во сне указывает на дурное влияние, которое некто оказывает на вас. Такой сон обычно предупреждает о необходимости жесткого самоконтроля и отказа от дурных привычек.

Число двадцать один во сне указывает на то, что вы достигнете поставленных целей, но при условии, что не станете рисковать или торопиться.

Число двадцать два во сне предупреждает вас о том, что вы витаете в облаках и не желаете считаться с реальностью.

Тысяча во сне означает то же, что и единица, и указывает на то, что ваше одиночество продлится долгое время.

Если во сне вы не можете рассмотреть число или цифры, то ждите неприятностей или остановки в делах. Постарайтесь понять, из-за чего произошел сбой. Без этого вы не сможете добиться успеха в жизни.

Производить арифметические действия с цифрами во сне означает, что вам предстоит принять важное решение. Если вам приснится, что вы осуществляете расчеты с помощью компьютера, то партнеры или друзья окажут вам серьезную поддержку. После такого сна вы можете рассчитывать на большой успех. Ошибка в расчетах во сне - предвестье препятствий в делах из-за собственной неосторожности. См. арифметика, ошибка.

Считать что-то во сне - это всегда знак тревоги, связанной с материальными трудностями. Иногда такой сон указывает на то, что вы пытаетесь выяснить причины ваших неудач. Если во сне вы получили верный результат, то в жизни вы сможете исправить свои ошибки и добиться успеха. См. счет.

Сбиться со счета во сне означает, что вы не обладаете достаточным терпением, чтобы довести начатое дело до конца. Сон указывает на то, что ваша торопливость и лень мешают вам осуществить ваши намерения.

Если во сне вы слышите информацию о количественном соотношении (как два к одному, пять к одному и т.д.), то такой сон указывает, каковы ваши шансы на успех в каком-то деле (или на исполнение заветного желания). См. проценты.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 179 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018