СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ТОРТ

Видеть празднично украшенный торт во сне - знак радости и веселья.

Если вам приснится, что вам преподносят торт или ставят его перед вами, то ждите лестных предложений, которые будут сулить большие прибыли, выигрыш или легкую наживу. Есть торт во сне означает, что вам не следует поддаваться на красивые посулы и соглашаться на участие в сомнительном деле. Самому печь торт во сне - это добрый знак того, что вы станете виновником большого торжества по случаю успешного завершения дела. Украшать торт во сне - это предупреждения об обмане или предательстве. Если же во сне вы сами станете украшать торт, то вам придется поломать голову над тем, как одолеть хитроумных противников. См. пирожное, крем.

ТОРФ

Горящий торфяник видеть во сне предвещает неудачи и потери. Добывать или перерабатывать торф во сне - знак больших испытаний и неблагодарного труда. Такой сон указывает, что вам следует собрать все свои силы, чтобы преодолеть превратности судьбы.

ТОСКА

Тосковать во сне означает то же самое, что и в жизни.

ТОСТ

Произносить тост во сне в присутствии важного лица означает, что судьба горько посмеется над вашими амбициями. Вам придется пройти через боль, унижения и оскорбления, прежде чем вы добьетесь чего-то.

Если вам приснится, что важное лицо произносит тост в вашу честь, то ваши надежды на улучшение ваших дел рухнут как карточный домик.

ТОЧИТЬ

Точить во сне любые предметы на точильном станке или на бруске означает опасность. Использование точильного камня во сне означает, что вы возьметесь за хлопотное, но прибыльное дело. Если во сне кто-то протянет вам точильный камень, то вам следует проявить всю твердость вашего характера, если вы хотите добиться успеха. Сделать предмет острым посредством его обработки на точильном камне во сне - знак того, что ваши отношения с кем-то обострятся. Если же предмет, наоборот, стал ровнее, затупился или же стал более гладким, то ваши отношения и дела наладятся. См. нож, игла, оружие, ножницы и т.д.

ТРАВА

Зеленая, сочная трава - знак благополучия, удовольствий и радужных надежд.

Траву рвать во сне - знак нужды или испуга. Ходить по мягкой, зеленой траве во сне - знак любви, неги, здоровья безмятежности. Но если во сне трава мешает вам идти, цепляется за ноги и т.п., то это знак того, что вас ждут неожиданные препятствия в делах и вы не сразу догадаетесь, кто подстроил это.

Скошенная, но еще неубранная, трава во сне предупреждает вас о несчастье в вашем доме или в доме ваших близких.

Траву косить во сне - предвестье болезни. Высохшая трава во сне - символ того, что вы не смогли достичь желаемого из-за слабости духа или болезни. После такого сна вы можете поставить крест на каком-то деле. Влюбленным такой сон указывает, что их желание вступить в брак со своим возлюбленным не осуществится. Тем, кто желает разбогатеть, такой сон предсказывает разочарования.

О лекарственных травах см. зелень, растение, лекарства, арка, поле.

ТРАМВАЙ (см. автобус)

ТРАП (см. корабль)

ТРАУР (см. одежда, похороны)

Любой сон о трауре предвещает печаль и несчастья. Влюбленным он предвещает разлуку и охлаждение чувств.

ТРЕЛЬ (см. птицы)

ТРЕЩИНА

Сон о ней предсказывает события, которые в результате приведут к краху ваших планов, разводу с супругом или расставанию с друзьями. Если во сне вы сумеете отремонтировать ее, заделать трещину, то ваши попытки сохранить свой бизнес или отношения с кем-то будут иметь успех, и наоборот: если во сне у вас ничего не получится, то и в жизни не стройте иллюзий на благоприятный исход дела. См. клей, ремонт, дом, стены, посуда и т.д. по названиям.

ТРИБУНА

Восходить на нее во сне означает, что вы сможете преодолеть любые препятствия и добиться уважения окружающих.

ТРИУМФ

Сон о нем предвещает горькие разочарования и потери.

ТРОН

Трон во сне определяет ваше положение в обществе и говорит о вашем благополучии. Чем красивее, богаче и надежней будет трон в вашем сне, тем большие блага он обещает вам. Сломанный, покореженный, изуродованный, развалившийся трон во сне предвещает дурные перемены, бедность, неприятности, переживания. Сходить с трона во сне - знак перемены положения, потери влияния или власти. Часто такой сон предсказывает смену общественного статуса видевшего этот сон. Необычный трон во сне означает, что вы окажетесь с странном положении и растеряетесь. Сидеть на троне во сне - знак благополучия и богатства. См. король, кресло.

ТРОПИНКА (см. дорога)

ТРОСТЬ

Трость во сне видеть - знак дружеской помощи в трудную минуту. Иногда сон о ней указывает на слабость вашего здоровья.

Богато украшенная трость во сне означает поддержку влиятельного человека или покровителя. Потерять трость во сне - знак неудачи или провала ваших планов.

Если вам приснится, что вас ударили тростью, то вскоре вам предстоит неприятное разбирательство или же опасайтесь того, что кто-то сильно оскорбит вас.

Сон, в котором вы побили кого-то тростью, означает, что вы поможете советом другим людям, оказавшимся в тяжелом положении. Идти и опираться на трость во сне - к болезни.

ТРУБА

Спускаться вниз по трубе во сне - знак опасности и препятствий в делах. Кроме этого, такой сон предсказывает потери я убытки.

Взбираться вверх по дымоходу во сне означает, что в жизни вам удастся выйти из трудного положения.

Кусок трубы видеть во сне - знак того, что ваше дело закончится провалом.

Пробираться по трубе во сне означает, что вам придется искать неординарные пути решения своих проблем.

Подзорная труба во сне предвещает вам сложности, связанные с проблемами доверия между партнерами. Смотреть в нее во сне означает, что вам нужно быть осторожнее и не принимать поспешных решений, чтобы не наделать непростительных ошибок. Потерять или сломать подзорную трубу - предвестье ссор и раздоров с друзьями или близкими людьми. См. очки.

Трубочист во сне означает, что вы должны действовать, чтобы устранить препятствия на вашем пути к успеху. Быть им во сне предвещает житейские трудности и небольшие доходы. Поврежденные трубы во сне предупреждают вас о препятствиях в делах. Развалившаяся печная труба на доме предвещает беду или смерть чаще всего для хозяина этого дома. См. дым.

Водосточная или канализационная труба во сне - знак того, что вы ввяжетесь в неприятное дело. Труба с чистой водой во сне означает благополучие и успех в делах. Воздухоотвод во сне означает, что вы растрачиваете свою энергию по пустякам.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 169 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018