СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ТКАНЬ

Покупать ткань во сне обещает удовольствия.

Отмерять ткань во сне означает, что вам предстоит дорога (далее судите о дороге по качеству, количеству и цвету ткани). См. цвета.

Дорогие ткани во сне предвещают хорошее положение, обеспеченную жизнь, благополучие, богатство, процветание, выгодное путешествие.

Дешевые и грубые ткани во сне - знак бедности, нужды, лишений, разочарований, унижений.

Прикладывать ткань к себе во сне означает, что вам следует принять важное решение. Завернуться в дорогую ткань во сне - знак богатства и почестей.

Обернуть вокруг себя дешевую ткань во сне означает, что вы будете бедны, но при этом останетесь довольны своим положением. См. резина, одежда, гладить.

Тонкая ткань снится к неприятностям, связанным с тем, что некий дурной поступок станет известен.

Бархат во сне - знак почестей и богатства.

Парчовая ткань во сне означает богатство, славу, похвалы и власть.

Плюшевая ткань - знак обмана или подлога.

Полотняная ткань в рулонах во сне - знак хорошего хозяйства, благополучия, выгодного брака или выгодной сделки. Однако тем, кто собирается в дальний путь, такой сон предвещает задержки и препятствия в делах. Если вы собираетесь в деловую поездку, то сон предсказывает вам, что ваши хлопоты будут напрасными.

Ткать полотно или холст во сне означает продолжительность вашей жизни. Если вы до окончания сна закончили работу, то. стало быть, и жить вам осталось недолго.

Другое значение этого сна в том, что сотканное полотно является символом вашего состояния, собственности. Чем больше соткете вы его во сне, тем дольше продлится ваше благополучие. Ткацкий станок во сне предвещает благополучие, достигнутое честным трудом. Но если во сне он сломался, то вас ждут неприятности или потери. Если вам приснится, что вы видите ткача за работой, то вас ждет рост благосостояния или получение денег.

Сукно шерстяное во сне обещает благополучие и уважение окружающих, если оно тонкое и дорогое. Но грубое сукно на вашей одежде во сне предсказывает, что ваша жизнь будет трудной и вам потом и кровью придется в дальнейшем завоевывать признание или уважение.

ТОЛКАТЬ (см. толчок, пинок)

ТОЛПА

Оказаться в большой и неорганизованной толпе или видеть ее во сне - знак страха или какого-то неожиданного происшествия.

Слышать говор толпы ее ропот во сне означает, что вы воспользуетесь деньгами другого человека, разбогатеете, но люди станут осуждать вас. Оживленная и радостная атмосфера толпы во сне предвещает продвижение ваших дел. Разъяренная толпа людей во сне - предвестье опасности или политических катаклизмов в вашей стране. Выступать перед толпой во сне означает, что вы будете пытаться добиваться признания. Если во сне толпа будет послушна вам, то в жизни вы добьетесь высокого положения, власти или народного признания. Мрачная толпа людей во сне предвещает неприятности или потрясения. См. люди, церковь, бег, площадь.

ТОЛСТЫЙ (см. полный, тело)

Толстяка встретить во сне - к важной встрече с человеком, от которого будет зависеть ваше благополучие.

ТОЛЧОК

Если вам приснится, что вас толкнули в спину, то ваши враги готовят вам западню. Если же во сне вы почувствуете легкий толчок, то некто поддержит вас в несчастье или поможет советом. Сон, в котором вас столкнули с места, на котором вы находились, говорит о том, что у вас есть конкуренты или соперники. Влюбленным такой сон предвещает получение известий о предательстве.

Но если во сне вы почувствовали толчок, но удержались на прежнем месте, то и в жизни вы одержите верх над вашими завистниками или конкурентами. См. пинок.

ТОННЕЛЬ

Оказаться в темном тоннеле во сне и не находить выхода означает безвыходность вашего положения и предвещает бедность, нужду и лишения. Увидеть свет в конце тоннеля во сне предвещает благополучное окончание ваших бедствий и перемены к лучшему. Брести по тоннелю (или толкать по нему тачку) во сне означает, что вы влачите жалкое существование. См. тачка, груз.

ТОНУТЬ

Тонуть во сне - к трудностям и препятствиям. Такой сон также предвещает потерю собственности или несчастный случай. Если вы сможете выбраться (спастись) во сне, то вас ждет удача, которой вы не ожидали.

Спасти утопающего во сне предвещает вам, что ваши заслуги будут оценены по достоинству. Если вам приснится, что тонет человек, который дорог вам, то вас ждут огорчения из-за этого человека и разочарования в нем.

Тонуть в море во сне предвещает смерть вдали от родины. Влюбленным такой сон предсказывает, что они охвачены безумной страстью и перестали видеть очевидное. После такого сна вам следует избегать поспешных действий или решений. См. по названиям мест, где тонули, - река, пруд, ванна и т.д.

ТОПИТЬ

Если вам приснится, что вы утопили кого-то, то вы расправитесь с врагом самым беспощадным образом. Сон, в котором вы увидели, что вас стараются утопить, предвещает вам потери и убытки из-за происков ваших врагов. Утопить что-то ненужное во сне означает избавление от тревог и печали. Иногда сон указывает на устранение препятствий.

ТОПОР

Видеть топор во сне означает, что вам придется прервать какие-то отношения или остановить какое-то дело. Иногда подразумевается, что это может случиться независимо от вашей воли. Часто сон о топоре предвещает материальные потери. Работать топором во сне - предвестье больших жизненных трудностей, нужды и неудач. Но если во сне вы увидите, как другие работают топором, то некто предложит вам поучаствовать в каком-то деле, которое окажется бесперспективным. Смастерить что-то замечательное при помощи топора означает, что вам удастся совершить дело, которое все считали безнадежным.

ТОРГОВЛЯ (см. покупать и продавать)

ТОРЖЕСТВО

Оказаться во сне на торжестве или на празднике - предвестье неожиданных событий. Опоздать на торжество во сне - знак беспокойства и переживаний. См. стол.

ТОРМОЗА

Слышать свист или скрежет тормозов во сне предвещает препятствия в делах.

Если вам приснится, что тормоза отказали, то опасайтесь несчастного случая. Нажимать на педаль тормоза во сне и понимать, что машина не слушается вас, означает, что вы не сможете добиться успеха в задуманном деле по причинам, которые не зависят от вас. Чем быстрее вы будете ехать при этом и чем больше испугаетесь, тем большие опасности предсказывает вам такой сон. Починить тормоза во сне означает, что вы сможете уладить свои дела. См. автомобиль.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 168 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018