СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

СЫР

Сыр во сне означает богатство. Свежий сыр во сне обещает хорошее здоровье и благополучие. Но сыр горький, кислый или затхлый предвещает болезнь и убытки. Сыр с терпким запахом во сне предвещает получение неприятных известий. Много сыра во сне видеть - предвестье большого успеха и получения большой прибыли. Делать сыр во сне - знак того, что ваше богатство будет нажито большим трудом.

СЫТЫЙ

Есть до отвала или чувствовать пресыщение во сне - знак отказа от осуществления какого-то проекта.

ТАБАК

Курить или нюхать табак во сне означает, что вы предаетесь пагубным занятиям или имеете дурные привычки, которые в дальнейшем могут повредить вашему благополучию. Курить трубку во сне - знак партнерства, дружеской встречи.

Потерять трубку во сне или видеть ее сломанной - предвестье неудач.

Чувствовать запах табака во сне - предупреждение об обмане или измене. После такого сна вам следует быть осторожнее, не доверять свои секреты малознакомым людям. Угощать кого-то табаком во сне означает, что для достижения своей цели вам придется пойти на хитрость.

Рассыпать табак во сне означает, что вы ведете себя очень легкомысленно и тратите свои силы без всякой пользы, о чем впоследствии будете горько сожалеть. Выращивать табак во сне означает, что вы займетесь выгодным делом.

Табакерка во сне - это символ вашего благополучия. Чем богаче она будет украшена и чем дороже она будет, тем большие блага и богатство обещает вам такой сон. Однако найти чужую табакерку во сне означает, что вы можете совершить непростительную ошибку. Такой сон советует наяву хорошо подумать, прежде чем принимать важное решение.

Получить табакерку в подарок во сне - знак того, что кто-то добивается вашего расположения. См. курить, дым.

ТАБЛЕТКИ (см. лекарство)

ТАБЛИЦЫ

Видеть их во сне, изучать, сверять означает, что вам нужно проанализировать ситуацию до того, как вы примите какое-то предложение или решение.

Иногда такой сон указывает на то, что вам следует быть осторожнее и не тратить деньги на пустяки. Сон указывает, что вы скоро можете лишиться источника своих доходов и тогда будете горько сожалеть о своем легкомыслии. См. цифры.

ТАЗ

Таз во сне символизирует благополучие вашего дома. Новый таз во сне видеть означает, что скоро у вас появятся новые заботы по дому, связанные с прибавлением семейства. Гнутый, ржавый, дырявый таз во сне - это знак потерь и неприятностей, которые нарушат покой в вашем доме. См. посуда.

ТАЙНА

Тайну иметь во сне означает, что у вас есть тайные неприятели, которые не упустят случая, чтобы навредить вам. Узнать чужую тайну во сне - знак получения неожиданного известия, которое подтвердит вашу догадку.

ТАКСИ

Нанимать такси во сне означает, что вы должны отблагодарить кого-то за оказанные услуги. Ехать с кем-то в такси означает, что у вас завяжутся деловые отношения с этим человеком. Щелканье счетчика в такси напоминает вам о том, что деньги любят счет и вам не следует забыть о своих долгах. См. цифры.

Цифры на счетчике во сне указывают на результат и длительность вашего сотрудничества. Сломанный счетчик в такси означает, что вас ждут неудачи и все пойдет не так, как вы рассчитывали. См. автомобиль, дорога, ездить.

ТАЛИСМАН

Иметь или получать талисман во сне предвещает участие в выгодном деле, которое пройдет без сучка без задоринки. Носить талисман во сне означает, что у вас будет влиятельный покровитель, который поможет вам добиться успеха.

Получить талисман в подарок от близкого человека указывает, что его связывает с вами искренняя привязанность.

ТАМОЖНЯ

Таможня во сне - это знак, призывающий к осторожности и предупреждающий вас о серьезных испытаниях. Благополучно миновать таможню предвещает успех в опасном деле. Но если во сне вас задержат на таможне или таможня будет закрыта, то вас ждут неприятности или препятствия в делах. См. граница, шлагбаум.

ТАНЦЕВАТЬ

Танцевать со своими близкими во сне в своем доме предвещает благополучие и богатство в доме. Если же это будет дикая пляска, то в вашем доме наступят мрачные времена раздоров, ссор и взаимных упреков. Больным такой сон угрожает смертью.

Танцевать на людях или видеть своих близких, танцующих в общественном месте, означает, что ваша семья будет втянута в какой-то скандал и ваше имя будут склонять на каждом углу. Если вам приснится, что вы танцуете один, то вас ждет успех или получение денег. Вальсировать с возлюбленным во сне - к скорому замужеству для женщин. Если вам приснится, что вы танцуете с красивым партнером (партнершей), то окружающие будут завидовать вашему благополучию.

Увидеть во сне, как танцуют дети, - предвестье радости и веселья.

Танцевать на сцене или в кругу зрителей, слышать аплодисменты или похвалы означает, что вы будете иметь успех в обществе и его уважение, но только до тех пор, пока стараетесь ему угодить. Такой сон предсказывает, что, как только вы перестанете угождать людям из вашего окружения, они забудут о вас, что положит конец вашему благополучию. Если такой сон снится человеку с высоким положением в обществе, то сон предвещает ему позор и унижения, до которых он будет вынужден опуститься, чтобы защитить свои интересы и репутацию.

Характер танца во сне определяет значение сна. Танцевать канкан во сне означает, что из-за своего легкомыслия вы можете наделать много глупостей, о которых будете сожалеть в дальнейшем. Танцевать кадриль во сне - предвестье удовольствий и приятного времяпрепровождения. Танцевать латиноамериканские танцы во сне означает, что вас ждет много трудностей и небольшая выгода. См. театр, музыка, дама, вальс, бал.

ТАРАКАНЫ (см. насекомые)

ТАРЕЛКА

Тарелки во сне означают гостей. Ставить их на стол во сне - к приему гостей.

Разбитые тарелки во сне предвещают разрыв отношений или убытки.

Если вам приснится, что вы едите с кем-то из одной тарелки, то вам придется с кем-то поделиться своими благами или какими-то новостями. См. посуда.

ТАТАРИН (см. мусульманин)



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 165 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018