СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

СОСАТЬ

Сосать молоко из чей-то груди во сне - знак скорого любовного приключения и удовольствий. Высасывать что-то во сне означает, что вам придется приложить немало усилий для достижений намеченной цели. Если вам приснится, что кто-то (человек, животное или насекомое) присосался к вам, то опасайтесь нахлебников или партнеров по бизнесу, которые готовы обобрать вас. Сон, в котором вы увидели какой-то предмет на присоске, указывает на то, что вам придется преодолевать какие-то препятствия или отделываться от каких-то людей, мешающих осуществлению ваших замыслов.

СОСЕДИ

Любой сон о соседях предвещает домашние хлопоты, беспокойство, неприятности и последующие за этим сплетни, о которых вы услышите. Озлобленные соседи во сне - это предупреждение о том, что вам завидуют и будут рады, если у вас случится какое-то несчастье или потрясение. Доброе расположение соседей во сне говорит о том, что вас жалеют.

СОСТОЯНИЕ

Раздавать состояние во сне - к разорению. Беднякам такой сон предсказывает прибыль, которую они быстро растратят.

Видеть во сне других людей, раздающих свое имение, и если при этом вам что-то перепадает, то ждите благополучного исхода какого-то дела.

Если вам приснится, что вы разорены и ваше состояние описывают, то ждите получения наследства.СОХА (см. поле)

СОФА (см. диван)

СОЮЗ

Заключать союз с кем-либо во сне предвещает примирение сторон или противников.

СПАЛЬНЯ

Быть в ней во сне - к разочарованиям, досадам, недоразумениям и огорчениям.

Если во сне вы увидите, что в вашей спальне стоит новая мебель, то ждите перемен. После такого сна ждите завязывания новых тесных или близких отношений. Разоренная спальня во сне - знак беспокойства, неприятностей и материальных потерь. См. кровать, матрац, мебель, портьеры, обои.

СПАРЖА

Сажать спаржу во сне означает, что ваш труд даст хорошие плоды (прибыль).

Есть спаржу во сне - предвестье благополучия и удовольствий. См. зелень.

СПАСАТЬ

Любой сон о вашем или чьем-то спасении предсказывает успех в делах и благополучие. Часто после такого сна вы можете рассчитывать на помощь или поддержку других людей.

СПАТЬ

Заспанное лицо видеть во сне свое или чужое означает, что вам следует внимательнее присмотреться к своему окружению. У вас есть завистники, которые распускают о вас дурные слухи. Такой сон обещает неприятности и неудачи.

Проспать во сне - знак того, что вам следует внимательнее относиться к своим делам. Иначе вы можете упустить выгодное дело.

Если во сне вы спите, то бойтесь опоздать сделать что-то. Ваша медлительность помешает вам добиться успеха.

Спать на улице во сне означает, что ваши дела ухудшатся и ваше материальное положение пошатнется. Спать на веранде или балконе во сне - знак тщетности ваших надежд и препятствий в делах. Спать в дороге или на ходу во сне - предвестье неудачи. Спать в своей кровати во сне означает, что вам следует позаботиться о своем здоровье. Спать в одной постели с близким человеком - предупреждение о необходимости быть бдительным и опасаться соперников.

Очнуться ото сна во сне - знак возращенной надежды, успеха или большой удачи в делах. Лунатиком быть во сне - предвестье перемены погоды. См. ночлег, спальня, зеркало, лицо.

СПЕКУЛЯНТ

Сон о нем предвещает обман или убытки. Самому спекулировать чем-то во сне означает, что вам необходимо проявить осторожность и избегать риска. Быть пойманным на спекуляции предсказывает препятствия в делах.

СПЕШИТЬ

Если во сне вы спешите куда-то, то ждите неожиданного поворота в ваших делах или получения важных известий, которые не дадут вам сидеть сложа руки.

СПИДОМЕТР

Если во сне вы видите стрелку спидометра, стоящей на месте, в то время, когда вы едете, то сон указывает на то, что в настоящее время вы делаете много работы, но она не дает нужных результатов, которые способствовали бы продвижению вашего дела. Если стрелка спидометра будет показывать цифры, то ваши дела идут хорошо. Если стрелка спидометра неожиданно остановится, то вас ждут неожиданные неприятности или разрыв каких-то отношений или связей. См. автомобиль, скорость.

СПИНА

Если вам приснится, что кто-то повернулся к вам спиной (стоит к вам спиной), то этому человеку далеко не безразличны ваши проблемы и заботы. Такой сон часто предупреждает о предательстве и предвещает печаль и разочарования.

Если во сне вы увидите собственную спину, то вам предстоит пережить трудные времена и преодолеть много препятствий. Израненная, в царапинах или ссадинах спина во сне указывает на то, что ваша жизнь не будет усыпана розами. Но спина гладкая, ровная, красивая во сне означает, что ваша жизнь до самой старости будет спокойной и обеспеченной. Боли в спине чувствовать во сне - знак больших переживаний и трудностей.

Пятна на своей или чужой спине видеть во сне - предвестье позора и унижения. Обнажать спину перед кем-то во сне - к денежным потерям.

Если во сне кто-то толкнул вас в спину, то вам следует не сидеть сложа руки и без промедления приниматься за дело, чтобы не упустить свой счастливый шанс. См. поясница, незнакомец.

СПИРАЛЬ

Спираль во сне означает поступательное движение. Такой сон указывает, что вы не сможете мгновенно достичь желаемого. Для этого вам придется немало потрудиться.

СПИРТ

Нюхать его во сне - предвестье неприятностей или опасности. Пить спирт во сне предвещает тяжелое нервное заболевание. См. напитки.

СПИЧКИ

Если во сне вы увидите спички в коробке, то ваши дела придут в норму и вы сможете компенсировать свои прежние убытки. Чиркать спичкой или зажечь ее во сне - предвестье неожиданных неприятностей. Такой сон указывает, что вы сами будете виноваты в бедах, которые обрушатся на вашу голову. Рассыпать спички во сне означает хлопоты, мелкие трудности и ссоры. Промокшие спички во сне - знак задержки в продвижении дел.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 160 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018