СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

СИРЕНЬ

Сирень во сне - символ любви и счастья. Если вам приснится, что сирень зацвела, то вскоре вы влюбитесь. Букет сирени во сне символизирует приятное времяпрепровождение с вашим возлюбленным и семейное счастье.

Увядшая сирень во сне предвещает разочарования и грусть об уходящей любви.

СИРОП

Сироп во сне видеть предвещает наслаждение и удовольствие. Угощать им кого-то во сне означает, что вам придется польстить кому-то, чтобы добиться своего.

Если вам приснится, что вам подливают сироп, то опасайтесь подвоха и не доверяйте необоснованным заверениям. Если во сне сироп окажется горьким на вкус, то вас ждут огорчения и разочарования.

СИРОТА

Сирота во сне - символ одиночества и беззащитности. Быть сиротой во сне означает, что вам придется несладко. Вы будете страдать от одиночества и остро нуждаться в чьей-то поддержке. Сирот видеть во сне - знак того, что вас попросят о помощи. Оказаться в сиротском приюте во сне - к неудачам и большим переживаниям.

СИТО (см. решето)

Просеивать что-нибудь через него во сне означает, что вам придется хорошо подумать для того, чтобы принять важное решение. Мусор, оставшийся в сите после просеивания, предвещает ссоры, склоки, скандалы, разлад.

СКАЗКИ

Сказки слушать во сне означает, что кто-то постарается обвести вас вокруг пальца. Рассказывать сказки кому-то во сне - знак того, что вам придется проявить смекалку, если вы хотите добиться своего. Оказаться в сказке (сказочном мире) во сне означает приближение необычных событий, которые явятся для вас полной неожиданностью. Сюжет сказки в вашем сне будет соответствовать развитию событий в реальности. Сказочные герои во сне будут характеризовать грядущие события или встречи. Илья Муромец во сне - символ справедливости, защиты, силы. Его появление во сне предвещает несомненный успех, если только он настроен благожелательно. Птица Феникс во сне символизирует возрождение, обновление, удачу, выздоровление.

Забавные мультяшки во сне предвещают получение хороших известий, удовольствия, шалости, забавы. Снегурочка и Лель - печальные образы любви. См. также птицы, лошадь, рассказ.

СКАЛА (см. горы)

СКАМЕЙКА

Скамейка в общественном учреждении во сне - знак, предвещающий, что вам придется искать помощи или поддержки у государственных чиновников.

Сидеть на скамейке в учреждении во сне означает, что ваше дело будет беспроигрышным из-за некоторых преимуществ перед конкурентом или соперником. Такой сон также указывает, что время работает на вас. Витиеватая садовая скамейка во сне - предвестье любовных встреч или приключений.

Скамья подсудимых во сне символизирует осуждение окружающих. См. суд.

Сидеть на скамейке вместе с друзьями во сне означает, что друзья не оставят вас в беде.

СКАНДАЛ, СКЛОКИ, ССОРЫ

Ссоры, скандалы, разбирательства во сне - символ неприятностей и неудач.

Услышать о каком-то скандале во сне означает осложнения отношений с партнерами, родственниками и близкими людьми. Принимать в нем участие во сне - к неприятностям и препятствиям в делах.

Если вам приснится, что вы препираетесь с друзьями, то сон указывает на то, что вам предстоит проявить силу воли и большое терпение, чтобы не навредить себе и другим поспешными необдуманными действиями. Часто такой сон предвещает потерю друзей. Ссоры с любимыми во сне - знак счастливой любви или брака. Ссориться с домашними во сне означает, что ваша семейная жизнь разладится из-за утраты взаимопонимания. Препираться с незнакомцами во сне означает, что вам предложат заняться каким-то новым для вас делом.

Ссориться или спорить с высокопоставленными лицами во сне - знак опасности. После такого сна остерегайтесь ввязываться в авантюры или рискованные дела, чтобы избежать неприятностей, могущих иметь далеко идущие последствия.

Ссориться во сне с особами другого пола - предвестье любовного приключения или романа. Ссорящихся людей видеть во сне означает, что ваши завистники совершат какую-то глупую выходку. Вмешаться в чужой спор - знак того, что скоро у вас появятся новые друзья. Ссоры по пустякам во сне предвещает множество неприятных хлопот.

СКАТ

Сон о нем предсказывает потрясение, почти шок. Съесть его - предзнаменование необычных приключений. См. рыба, сети.

СКАТЕРТЬ (см. стол, белье)

СКАРЛАТИНА

Сон о ней предупреждает вас о том, что вам не следует поддаваться чужому влиянию и нужно уметь отстоять свою точку зрения. Часто сон о скарлатине может предвещать большие переживания, болезненные состояния или бессонницу. См. больной.

СКАЧКИ

Присутствовать во сне на скачках - знак азарта, который приведет вас к успеху.

Если вам приснится, что вы участвуете в скачках и побеждаете, то успех обеспечен вам. Смотрите, каким по счету вы придете к финишу. Эта цифра укажет вам, через какой период времени (дни, недели и т.д.), вы достигнете желаемого. См. азарт, играть.

СКВОРЕЦ (см. птицы, ловить, клетка)

Одного скворца увидеть во сне означает, что вас ждет приятный сюрприз.

Много скворцов во сне - это клеветники, завистники, недоброжелатели.

СКЕЛЕТ, ЧЕРЕП

Скелет или череп во сне - символы неудач, дурного окончания какого-то дела или каких-то отношений. Если вам приснится, что о вас говорят, что от вас остались кожа и кости или что вы ходячий скелет, то вам следует позаботиться о своем здоровье и не растрачивать свои силы бездумно.

Много скелетов или гору из черепов видеть во сне - знак больших неудач и потрясений, которые уготованы вам судьбой. Такой сон скорее призывает вас к выдержке и терпению, которые понадобятся вам, чтобы пережить то, что случится.

Сон, в котором вам подарили скелет, предупреждает вас о нечестности друзей или знакомых, которые, наобещав вам с три короба, покинут вас.

Получить скелет в подарок во сне предвестье раскрытия чужой тайны, что придется вам очень кстати.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 155 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018