СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ПОМЕШАТЬ

Помешать чему-то плохому во сне означает, что вам удастся избежать ловушек, расставленных вашими врагами, или не впутаться в дурную историю.

Но если во сне кто-то помешал вам осуществить ваше благое намерение, то вас ждут неудачи и препятствия в делах. См. план.

ПОМЕЩЕНИЕ

Большое, просторное, красивое помещение видеть во сне или находиться в нем предвещает вам удачи в делах и большие возможности проявить себя.

Искать помещение во сне означает, что вам придется много работать и преодолеть много трудностей, прежде чем вы добьетесь того, чего хотите. Осматривать помещение - знак новых планов, которые вы собираетесь осуществить. Если во сне помещение будет тесным, пустым и неприглядным, то вас ждут разочарования, потери и лишения, которые вы будете страшно переживать. Быть запертым в тесном помещении во сне означает, что вы окажетесь в стесненных обстоятельствах. Если во сне вы сможете выйти оттуда, то ваша жизнь изменится таким образом, что вы сами будете удивляться своему успеху.

ПОМИНКИ

Сон о поминках предвещает печаль, огорчение из-за провала неудавшихся планов или разлуку влюбленных. Сон, в котором вы увидели, что покойный пригласил вас на поминки, где вы сидели за столом, пили и ели, и вы пошли с ним, то сон предвещает вам получение дурного известия о родственниках.

ПОМИДОРЫ

Сон о них, если, конечно, они неиспорченные, предвещает вам поправку ваших дел, улучшение вашего положения. Есть их во сне - знак счастья, удовольствий и выздоровления для больного. См. плоды.

ПОМОЛВКА

Для холостых видеть во сне, что они помолвлены, - знак ссор или расставания с другом. Если же любовные переживания вас не тревожат в данный момент, то сон предсказывает вам, что вы останетесь холостым еще в течение длительного времени. См. кольцо.

ПОМОЩЬ

Помощь во сне - символ поддержки или защиты от жизненных невзгод.

Получать во сне помощь или поддержку от благотворительной организации предвещает вам успех в делах, которого вы добьетесь с помощью партнеров, которые выручат вас в трудную минуту. Оказывать во сне кому-то помощь или поддержку (людям, фирмам, благотворительным организациям) означает, что вас ждут неприятности и споры из-за собственности или наследства. Иногда такой сон предсказывает, что вы сможете добиться успеха в начатом деле, если только вам не помешают завистники.

ПОПОНА

Видеть ее во сне или накрываться ею означает, что вас ждет тяжелый труд или большие огорчения, а ваши надежды на поддержку не оправдаются.

ПОПРАВКА

Сон о том, что вы кого-то поправили, указали на его ошибку, означает, что вы раскроете какой-то обман. Если вам приснится, что вас поправили, то вас ждет какое-то неприятное дело, разбирательство в суде или что-то подобное. См. ошибка.

ПОПУГАЙ (см. птицы)

Попугай во сне символизирует обман, сплетни. Если вам приснится, что он закричал, то бойтесь козней врагов и завистников. Прикармливать попугая во сне означает, что вами захотят воспользоваться лживые люди для своих корыстных целей. Много попугаев во сне - знак пустой болтовни и пустых обещаний, которым не следует доверять. Видеть большого яркого попугая во сне - предупреждение об обмане близкого друга. Чем ярче будет оперение попугая и чем больше будет он сам, тем наглее будет ложь, которую вы услышите. См. перья.

ПОРОГ

Сон о пороге означает перемены, переход от одного к чему-то другому. Порог - это граница. Переступить его во сне означает сделать шаг, который отразится на вашем будущем и на ваших отношениях с другими людьми. Стоять на пороге чужого или незнакомого дома во сне предвещает перемены, которых вы ожидали. Если во сне вы войдете в этот дом (перешагнете порог), то принятое вами решение скажется на вашей судьбе. Если же во сне вы так и останетесь стоять на пороге, то вам некого будет винить в своих неудачах, кроме самого себя, своей нерешительности или своей медлительности. Если вам приснится, что вы стоите перед порогом знакомого дома и не решаетесь его переступить (из дома), то ваша нерешительность помешает вам осуществить важные намерения или планы, которые могли бы повлиять на ваше будущее. Но перешагнув этот порог во сне, вы наяву покончите с чем-то неприятным в своей жизни.

ПОРОХ

Сон о нем предупреждает вас об опасности затеянного вами дела.

ПОРТ

Оказаться в порту во сне означает, что вам сделают выгодное предложение о работе заграницей. Прибыть в порт назначения во сне предсказывает успешное окончание начатого дела. См. корабль, груз.

ПОРТМОНЕ (см. кошелек, бумажник)

ПОРТРЕТ (см. себя)

Надписывать портрет для кого-то или видеть во сне портрет близкого человека, друга, мужа, возлюбленного предвещает расставание, разлуку. Дарить свой портрет во сне - знак испуга и больших переживаний. Видеть во сне портрет родных или друзей предвещает получение известий от них. Снимать чей-то портрет со стены во сне - знак того, что этот человек не оправдает ваших ожиданий. Увидеть во сне свой портрет, повешенным на стену, предвещает счастливые перемены или же почитание, с которым относится к вам другой человек. Рвать чей-то портрет во сне или видеть разорванным - знак несчастья, разрыва отношений. См. разрыв.

ПОРТФЕЛЬ

Иметь его во сне или получить означает, что вам придется заниматься каким-то важным делом. Открыть его во сне - знак раскрытия чужой тайны. Увидеть его пустым во сне означает, что вы занимаетесь пустым делом.

ПОРТЬЕРА

Видеть шторы или портьеры во сне предвещает, что вы услышите сплетни, или же это означает, что клеветники попытаются опорочить вас. Закрытая портьера (штора, занавес) во сне означает, что от вас скрывают какие-то факты. Раздвигать ее во сне означает, что некая тайна (заговор) будет раскрыта. Занавешивать окно во сне чем-то темным означает переживания, балансирование на грани краха. Новые шторы у себя дома видеть во сне - знак того, что вас ждет сюрприз или что-то новое.

ПОРУЧИТЬСЯ

Если вам приснится, что вы должны поручиться за кого-то или кто-то должен поручиться за вас, то ждите неприятностей.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 135 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018