СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ПОЛЕ (см. земля)

Поле во сне символизирует вашу жизнь. Чем больше и ровнее будет поле во сне, тем дольше и счастливее вы проживете вашу жизнь. Гулять по полю во сне - знак свободы и независимости, счастья и удовлетворения. См. обрыв, дорога, камни и далее по названиям зерновых.

Овраги и рытвины на поле означают препятствия и несчастья. Возделанное поле во сне предвещает богатство и благополучие, а заброшенное - неожиданное разочарование. Обрабатывать поле во сне - знак удачи в трудном деле. Такой сон предсказывает, что вы добьетесь богатства честным и упорным трудом. Возделанное поле (вспаханное) во сне - предвестье большой удачи и богатства. Ровные бороны в поле означают, что ваша жизнь придет в норму, изменится к лучшему, вы сможете навести порядок в своем доме или делах. Иногда такой сон предвещает, что выгодное предложение о сотрудничестве или же сватовство не удадутся. Особенно если увидите, что кто-то боронит ваше поле. Самому идти за плугом во сне означает, что вам придется много работать, чтобы свести концы с концами. Другое значение этого сна - хлопоты по хозяйству. Жатву или жнецов видеть во сне - знак благополучия для семьи. См. зерно, хлеб.

Испорченные бороны - знак грядущей неразберихи, путаницы в делах или в личном. Разоренное, сожженное поле во сне предвещает потери, убытки и лишения. Обмерять поле во сне предвещает споры с родственниками из-за владения собственностью.

Сеять зерновые культуры во сне означает хорошие перспективы на будущее.

Считается, что сеять пшеницу во сне - знак рождения сына, а сеять рожь во сне - предвестье скорого рождения дочери. Если вам приснится, что птицы на поле клюют семена, то вас ждут убытки. Если во сне вы сможете прогнать птиц, то ваши убытки будут не так ощутимы. Если во сне вы увидите, как прорастают семена, то вас ждет большой успех благодаря вашим необыкновенным способностям. Богатый урожай в поле видеть или собирать - знак благополучия и богатства. После такого сна следует ожидать, что все ваши неприятности скоро закончатся. Поле, засеянное просом, во сне видеть - знак легко приобретенного богатства и большой радости. Если во сне вы увидите огромное поле, засеянное рожью, то сон предсказывает вам, что вы разбогатеете на торговых сделках или же сможете отсудить у кого-то большое наследство. Иногда такой сон предвещает заключение выгодного брака, веселое застолье и подарки. Пахаря видеть во сне за работой означает, что ваши дела пойдут в гору. Если он будет бездельничать, то ждите неудач и разочарований. Видеть скошенное, убранное поле, особенно в лучах заката, означает, что ваше дело скоро станет невыгодным или закончится провалом. Снопы соломы видеть или грузить во сне означает, что ваша работа будет трудной и малопроизводительной. Сон о ней предвещает упадок ваших дел и неудачи. Если вам приснится, что полы вашего дома застелены соломой, то вам следует опасаться подвоха или ловушки, расставленной вашими врагами.

Вязать снопы пшеницы или видеть их во сне - знак прибыли, благополучия и счастья. Часто такой сон предсказывает возложение на себя ответственности или обязательств, которые будут связывать по рукам и ногам. Кормить скотину соломой во сне означает, что вы сможете найти выход из затруднительного положения. См. крыша.

Горящая солома во сне означает пустое занятие. Спать на соломе во сне - предвестье бедности и нужды. Переставлять снопы во сне - предвестье дурных перемен. Сено во сне видеть - знак большого счастья, богатства и большой прибыли. Часто та кой сон указывает, что вы станете владельцем большого состояния. Сгребать сено во сне предвещает приумножение состояния. Отдыхать или лежать на сене во сне предвещает покой и семейное счастье. Жевать сено во сне означает, что вы залезете в долги и если не сможете их отдать, то кредиторы разорят вас. После такого сна ждите голода, лишений, полосы неудач. См. сельскохозяйственные орудия.

ПОЛЕНО

Найти его во сне - знак перемен или скорого путешествия. См. дрова, бревно.

ПОЛЗАТЬ

Если вам приснится, что вы или кто-то другой ползает, то вас ждут неприятности, угрызения совести, беспокойство или лишения.

ПОЛИТИК

Сон о нем означает, что вам предстоит принять важное решение. От того, насколько высок авторитет этого политика, зависит важность решения. Смотрите, как он себя поведет или что будет делать. В любом случае его благое расположение к вам указывает на успех вашего дела. Споры о политике во сне предвещают разногласия между вами и вашими партнерами или родственниками, которые важны для вас так же, как и политические решения для страны.

Если вам приснится сон о политике, то вам следует опасаться обмана или лживых друзей.

ПОЛИРОВАТЬ

Полировать что-либо во сне и добиться хорошего результата (т.е. увидеть, что предмет заблестел, стал прозрачным, гладким и т.п.) означает, что, постаравшись, вы сможете добиться желаемого результата. Шероховатость поверхности или любые дефекты, оставшиеся после полировки предмета во сне, предвещают неожиданные трудности или препятствия в делах. См. камень шлифовальный.

ПОЛКА

Увидеть ее пустой во сне означает, что вам следует покончить с каким-то делом.

Пустые полки дома или в магазине видеть во сне - знак неустроенности вашей жизни. Что-то поставить на полку во сне - знак того, что вы закончили какое-то дело и можете забыть о нем.

ПОЛНОМОЧИЯ

Получать их во сне означает, что вы впутаетесь в мерзкое дело или же у вас появятся новые заботы. Наделять кого-то полномочиями во сне - знак потери друзей, знак одиночества из-за своей легкомысленности.

ПОЛОВИК

Сон о нем предвещает испуг.

ПОЛОВИНА

Сон о любой половине чего-то предвещает вам разговор о разделе чего-то - прибыли, собственности, дохода. Иногда такой сон предсказывает потери. Речь идет также и о том, что вы можете потерять половину.

ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ

Сон о них предвещает позор, бесчестье, унижение, стыд.

ПОЛОТЕНЦЕ

Накрываться им во сне - к радости. Старое, грязное или рваное полотенце во сне - предвестье неудач, болезней, огорчений, позора. Порвать полотенце во сне - знак разрыва отношений, прекращения какого-то дела. Мокрое полотенце во сне предвещает разочарования и переживания из-за обмана близких людей и размолвки с ними.

ПОЛЯНА (см. луг)

ПОЛЫНЬ

Любой сон о ней предвещает болезни и огорчения.

ПОМАДА ГУБНАЯ

Видеть ее во сне - знак обмана Если вам приснится, что вы красите губы, то вам следует проявить осторожность, чтобы не сболтнуть лишнего и не пострадать из-за своей болтливости. См. губы, рот, грим.

ПОМАЗАНИЕ

Быть во сне в церкви на помазании означает, что вам придется исправлять свои ошибки.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 134 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018