СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ЛАТУНЬ

Сон о ней обещает поддержку влиятельного человека.

ЛГАТЬ

Лгать во сне означает, что вы будете наказаны за свои проделки. Лгать во сне в корыстных целях - знак того, что вы несправедливы к людям и ваш эгоизм больно ранит их. Лгать во сне ради благого дела означает, что вы сможете выдержать нападки клеветников и сохранить чувство собственного достоинства. Если вам приснится, что другие лгут вам без зазрения совести, то опасайтесь предательства и лицемерия в своем окружении Если вам приснится, что во сне вас обвинили во лжи, то опасайтесь интриг ваших завистников, которые стараются навредит: вам, где только можно. Подозревать во сне кого-то во лжи - знак того, что вам следует стараться не унижать других людей. Ваша беспечность и эгоизм могут привести к тому, что вы растеряете своих друзей, а близкие люди просто перестанут общаться с вами. См. обманывать, ловушка.

ЛЕБЕДЬ

Сон, в котором вы увидели лебедя, - знак взаимной любви, приятных известий и нежных привязанностей, а также супружеского счастья. Пение лебедя во сне - предвестье смерти для больного. Влюбленным такой сон предвещает разлуку вследствие развода или несчастного случая. Пара лебедей предсказываетво сне большое счастье в любви или счастливый брак. Уплывающий лебедь во сне - знак разлуки с любимым. Сон, в котором вы увидели озеро с лебедями, предвещает неприятности из-за легкомысленного поведения или неверности возлюбленного. См. птицы, озеро, вода.

ЛЕВ

Видеть льва во сне - знак важной встречи, которая может иметь для вас серьезные последствия и отразиться на вашем будущем. Лев во сне приравнивается к великим и сильным мира сего. Ласкающегося или игривого, добродушного льва видеть с собою рядом во сне - знак того, что у вас будет надежная защита от врагов и помощь в трудном деле. Ласкать льва во сне - знак борьбы с опасным врагом или соперником. Дрессировать льва во сне - указание на то, что вы успешно справитесь с трудной задачей и непременно добьетесь успеха. Иногда такой сон может означать, что вы сможете использовать свои связи для достижения поставленной цели. Бороться со львом во сне означает, что у вас есть сильный и могущественный враг. Кто победит во сне, тот одержит верх в реальной жизни. Если вам приснится, что лев растерзал вас, то вас ждет разорение. Испугаться льва во сне - знак опасности. Есть во сне мясо льва - предвестье больших почестей и богатства. Видеть во сне труп, сердце или печень льва означает, что вам повезет и вы найдете слабые стороны своего врага и сможете одержать над ним верх. Иногда такой сон предсказывает, что вы найдете возможность быстро обогатиться. Увидеть льва, запертым в зверинце, - предвестье позора и унижений. Держать его на цепи во сне - знак высокого покровительства. Гнаться за львом во сне означает, что ваша жизнь не будет омрачена неудачами и неурядицами. Укус льва во сне предвещает вам опасность от преследования людьми, наделенными властью. Шкура льва во сне - знак богатства и удачливости. Сон, в котором вы увидели львицу с львятами, предвещает вам скорое знакомство или встречу с вдовой, у которой несколько детей. Если вам приснится, что львята кормятся из груди их матери, то можете рассчитывать на покровительство важной особы. Молодой лев во сне означает нового поклонника для женщин или нового удачливого партнера по бизнесу для мужчин.

ЛЕГКИЕ

Легкие крупного рогатого скота видеть во сне - знак получения состояния и богатства благодаря человеку, имеющему военный чин. Если вам приснится, что у вас вытащили легкие, что ваши легкие поранены или кровоточат, то сон предвещает вам несбыточность надежд, какое-нибудь несчастье или пагубную страсть, что мешает вам дышать спокойно. См. сердце.

ЛЕД

Видеть его в доме или там, где не ждешь, - дурной знак, который предвещает разлад в доме, в делах и в отношениях с друзьями и близкими. Иногда такой сон предвещает большое несчастье или болезнь обитателям этого места. Видеть лед вообще - знак убытка и опасности. Находиться среди льдов во сне означает, что клевета, распускаемая о вас вашими врагами, плохо скажется на вашей репутации и ваши друзья, знакомые и близкие станут избегать встреч с вами.

Делать лед во сне - знак эгоизма, за что окружающие будут порицать вас.

Идти по льду во сне - предвестье опасности из-за рискованного дела. Иногда такой сон угрожает потерей доброго имени и позором. Поскользнуться на льду во сне означает, что вы можете серьезно пострадать от несчастного случая, если не откажетесь от рискованного дела. Благополучно закончить поездку по льду во сне - знак большого успеха в очень опасном деле. Иногда такой сон предвещает, что вы чудом избежите неприятностей из-за того, что ввязались в опасное дело. Добавлять лед в свой напиток во сне означает, что вас мучает ревность или зависть, которые могут привести к охлаждению отношений. Пить напиток со льдом во сне предвещает страдания или болезнь. То же самое означает и сон, в котором вы сосете лед. Если вам приснится, что вы добавляете лед в чужой стакан, то вам удастся отговорить этого человека от совершения какого-то поступка. Сон, в котором вы увидели деревья, покрытые льдом, предсказывает крах ваших надежд на блестящее будущее. Тающий лед предвещает, что все недоразумения и неприятности, которые тяготили, скоро закончатся. Если вам приснится, что наступила весна и лед тает, то вы успешно осуществите ваши планы, которые вы так долго вынашивали. См. дерево, дорога, идти.

ЛЕЖАТЬ

Если вам приснится, что вы лежите рядом со своим супругом (супругой), то ваши отношения расстроятся из-за обиды, нанесенной вами любимому человеку. Лежать рядом с чужой женой (мужем) во сне - знак ссоры с ее мужем (женой) в реальной жизни. Лежать с кошкой или с компанией - знак заразной болезни. Лежать во сне между двумя мужчинами для женщины означает, что вскоре ей придется сделать нелегкий выбор. Лежать на улице во сне - предвестье разлуки с близким другом и перемены места жительства. Лежать одному в постели - знак душевного равновесия, которое вы сможете сохранить при любых обстоятельствах. См. постель, любовь, кровать.

ЛЕЗВИЕ (см. бритва, точить)

ЛЕЙКА

Поливать ею растения - знак того, что ваш труд принесет хорошие плоды и деньги. Пить из лейки во сне означает, что дела пойдут не так, как хотелось бы. Заливать огонь из лейки - знак того, что вам придется мирить своих друзей или близких.

ЛЕКАРСТВО (см. также микстура, наркотики, бальзам, опиум)

Сон о лекарствах говорит о наших переживаниях после перенесенных потрясений.

Иногда такой сон предсказывает, что вы можете потерять прибыль или деньги. Принимать лекарство во сне означает, что вам нужно немало потрудиться, чтобы выйти из трудного положения. Иногда такой сон означает, что некто выказал вам свое доверие или успокоил вас в трудный момент. Давать кому-то лекарство или таблетки означает, что у вас есть враги или завистники, которые попытаются навредить вам. Аннотацию к лекарству видеть или читать во сне - знак того, что у вас есть враги, которых вам надо опасаться. Приятного вкуса лекарство во сне принимать - знак помощи друзей в трудной ситуации. Безвкусное лекарство принять во сне означает, что ваша жизнь такая же невзрачная и невыразительная, как вкус лекарства. Сушеные лекарственные травы видеть во сне - предупреждение о том, что вам нужно позаботиться о своем здоровье. Иногда такой сон предсказывает тяжелую болезнь. Горькое лекарство во сне - знак беды, огорчений, тяжелой болезни. Если кто-то принес его или дал вам, то тот человек виноват в ваших бедах. Если человек незнаком вам, то беда случится неожиданно. Сон, в котором вы увидели врача, дающего вам рецепт на лекарство, означает, что вы будете ждать помощи от друга, но он отвернется от вас или отделается отговорками. Пить настой из трав во сне - к прибыли, которая, однако, не очень обрадует вас. Принимать капли во сне - к перемене работы или места жительства. Если вам приснится, что вы даете лекарство кому-нибудь, то опасайтесь потерять верного друга, чьи ожидания вы обманете. Если во сне вы открываете бутылочку с лекарством или видите ее, то вас ждут большие переживания или болезнь.

ЛЕН

Лен сеять во сне - к прибыли и почестям. Обрабатывать лен во сне - знак скорого получения наследства. Ткать из льна во сне означает благополучие, достигнутое тяжким трудом. Лен видеть в поле растущим означает удачу для тех, кто намерен вступать в брак или имеет тайное желание. Остальным такой сон предвещает огорчения и препятствия в делах. См. ткань.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 94 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018