СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

КЕЛЬЯ

Келья во сне означает покой и смирение. Находиться в ней - знак защищенности и обеспеченной жизни.

КЕНГУРУ

Кенгуру - опасное животное и очень сильное. В снах ее приравнивают к хитрому и опасному врагу. Однако есть версия, по которой кенгуру во сне представляет вашу верную возлюбленную. Встретить во сне кенгуру - знак опасности. Если она нападает на вас и вы бессильны, то ждите больших неприятностей в жизни и провала ваших планов по той причине, что вы перешли дорогу какой-то важной и властной особе. Победить в схватке с кенгуру - знак победы над опасным врагом и удачи в опасном деле. Убить во сне - к выигрышу в трудном деле. Снять с кенгуру шкуру во сне означает, что вы будете праздновать победу над заклятым врагом. Шкуру кенгуру видеть в каком-то интерьере означает, что вас будут преследовать воспоминания о тяжелых испытаниях в прошлом.

КИБИТКА

Видеть ее во сне является символом вашего благосостояния и предсказывает вам трудности и препятствия на пути к успеху. См. дорога.

КИНЖАЛ

Кинжал получать от кого-то во сне - знак особого доверия к вам влиятельных лиц. Иметь кинжал в кармане означает, что вы подозреваете кого-то в измене. Если вам приснится, что вам подарили именной кинжал, то в жизни вас ждет ответственная и опасная работа. Видеть кинжал во сне предвещает опасность для жизни. Точить кинжал во сне - предвестье траура или печали. Если вам приснится, что вас ударили кинжалом и вы падаете, то вас ожидает нужда, неприятности или болезни. Наносить им удар во сне - предупреждение о том, что вы можете сильно навредить кому-то своими необдуманными действиями. См. оружие.

КИНО

Сон о кино говорит о вашем желании больше узнать о далеких краях, о чем-то неведомом. Если вам приснится, что вы один пошли в кино, то скоро вы получите соблазнительное предложение. Смотреть кино в компании - предостережение о том, что раскрытие тайн может быть опасным для вас.

КИОТ

Богато украшенный киот во сне видеть - знак покоя и благополучия, а также исполнение благого дела. Если он развалился, то ждите неприятностей, денежных потерь и тревог. См. икона.

КИПАРИС

Вообще, сон о кипарисе не считается счастливым и предвещает болезнь или огорчения. Видеть его во сне - знак траура и печали; сажать - к неприятностям. Выращивать его во сне - знак скорого успеха в деле, которое казалось безнадежным. Влезать на кипарис во сне - знак скорого дальнего путешествия. См. деревья.

КИПЕТЬ

Сон о кипении предсказывает ссоры, раздоры, убытки. Пить кипяток во сне - предвестье удачи. Если вам приснится, что вас ошпарили кипятком, то ваше благополучие неожиданно будет нарушено каким-то неприятным происшествием.

КИРКА (см. лопата)

КИРПИЧИ

Видеть кирпичи во сне - знак скорого получения денег, которые вы потратите на свои неотложные нужды. Класть кирпичи во сне означает, что вам долго придется копить деньги, чтобы купить себе необходимые вещи. Считать их во сне - к получению денег от удачной сделки. Если вам приснится, что кирпич вывалился из стены, то ждите несчастья через воровство, от которого вам будет трудно оправиться. Иногда такой сон предсказывает также потерю любимого человека. См. завод.

Делать кирпичи во сне означает небогатую, но достойную жизнь со стабильным заработком. Увидеть во сне падающий кирпич - знак испуга. Кирпичная кладка во сне -- знак большого труда; идти по ней - тревоги.

КИСЕЛЬ

Сон о нем предвещает прибыль и обеспеченную жизнь. Варить его во сне - знак богатства, которое достанется вам после длительных разбирательств с близкими людьми. См. напитки, вкус, сладкий.

КИСЕТ

Кисет набивать табаком во сне - к новому знакомству. См. табак.

КИСЛОТА, КИСЛЫЙ

Сон о кислоте или кислом не предвещает ничего хорошего. Он всегда предсказывает ссоры, огорчения, тревоги, которые не дают вам покоя ни днем ни ночью, неприятности, разочарования, и, вообще, все такое, что омрачает сознание и бытие. Ядовитые кислоты во сне - знак предательства или больших неприятностей. См. яд.

Видеть во сне, как кислота разъедает какой-то материал, означает неудачи в делах и потери в бизнесе. Если вам приснится, что кислота разъедает ваше тело, то опасайтесь врагов, которые жаждут вашей смерти и плетут вокруг вас паутину лжи. Пить кислоту во сне - предвестье горестных событий, которые вы будете долго переживать. Чистить что-то кислотой во сне - знак освобождения от печали. Давать или принимать кислоту от кого-то во сне означает, что вы свяжете себя опасными и неприятными обязательствами или попадете в руки прохвостов. Пить или есть кислое во сне - знак того, что какие-то мелочи омрачат вашу жизнь и испортят ваше дело.

КИТ

Видеть во сне кита, приближающегося к вам, - знак того, что скоро вы получите предложение принять участие в очень выгодном проекте. Наблюдать за китом во сне означает, что вы будете строить большие планы на будущее. Мертвый кит во сне означает, что ваши надежды не оправдаются.

КИШКИ

Увидеть во сне свои кишки вывалившимися - знак разлуки с близким человеком, от которого зависит ваше счастье и благополучие. Есть чужие кишки во сне означает, что вы поживитесь за чужой счет.

КЛАВИКОРДЫ

Играть на них во сне предвещает расхождение во мнениях с кем-то. См. музыка.

КЛАД

Сон о кладе предсказывает радость, за которой следует печаль. Чем больше клад, тем больше радостей будет в вашей жизни и тем больше вы будете переживать время, когда они закончатся. Больным такой сон предсказывает смерть. Иногда сон о кладе предсказывает, что ваши мечты неосуществимы. Искать клад во сне - напрасный труд, обман, накликать беду, скандал; закапывать его во сне означает, что вы сами будете виноваты в своих бедах. Потерять ценности или сокровище во сне предвещает неудачу в делах или неприятности. Очень часто такой сон говорит о том, что фортуна отвернется от вас, вы можете потерять любимого человека, состояние или потерпеть крах в осуществлении ваших планов. Находить во сне ценные вещи или сокровища предвещает удачу, которая дастся вам благодаря счастливому случаю. Иногда считается, что такой сон может иметь хорошее значение для вас только в том случае, если вы устоите перед искушением и выбросите из головы дурные мысли. Часто такой сон указывает, что у вас появится могущественный покровитель, который поможет вам устроить вашу судьбу. Сон, в котором вы увидели, что кто-то другой находит клад, предсказывает, что вам следует оберегаться завистников или клеветников. Далее смотрите по названиям предметов, которые попали к вам. Вполне возможно, что их значение окажется неблагоприятным - и тогда ваш сон будет означать, что вы возлагаете на кого-то или что-то слишком много надежд.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 81 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2018