СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

ДРАМА

Смотреть драму во сне - к дурным известиям. Если во сне драма вам не понравилась, то ждите визита неприятного человека. Сочинять драму во сне - к денежным долгам и неприятностям, которые вы сами на себя накликаете.

ДРАПИРОВКА

Увидеть ее во сне - знак фальши и обмана. См. жалюзи, шторы, портьера.

ДРОБЬ (см. барабан, звуки)

Стрелять дробью во сне означает, что вы не сможете одолеть сильного противника.

Рассыпать дробь во сне - знак того, -что вам не хватит смелости осуществить задуманное.

ДРОВА

Видеть дровяницу или охапку дров во сне - ждите размолвок с друзьями и близкими. Носить их на спине во сне - знак небольшой прибыли, которая достанется вам с большим трудом. Людям обеспеченным такой сон обещает легкое обогащение нечестным путем. Полено большое видеть под церковный праздник - знак того, что ваше заветное желание исполнится в праздничные дни. Дрова рубить во сне - борьба за успех и знак счастливой удачи, которая, однако, достанется не без труда. Дровяные козлы во сне видеть - знак предприимчивости, хозяйской смекалки. См. деревянный, дерево, колоть, козлы, камин.

ДРОЖЖИ

Любые дрожжи видеть во сне - к прибыли. Сон о дрожжах предсказывает рост благосостояния. Приготовлять дрожжи во сне означает, что вы своим трудом и умом добьетесь многого в жизни. Есть закваску дрожжевую означает, что неприятности обернутся выгодой. Если во сне вы увидите, что дрожжи не подошли, то в жизни вас ждет большое разочарование и ваши планы вряд ли осуществятся в той мере, в какой вы на это рассчитывали. Такой сон предупреждает вас о том, что, пускаясь в предприятие, вы должны все хорошо обдумать. См. тесто.

ДРОЗД

Дрозды считаются полезными и миролюбивыми птицами. Поэтому их появление в вашем сне - знак удачи и благополучия, достигнутые с помощью хороших друзей. См. птицы.

ДРОЖЬ

Дрожать во сне - к большим переживаниям, неприятностям или к болезни.

ДРУГ

Иметь во сне близкого друга означает, что вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудной ситуации. Сон, в котором вы неожиданно встретите друга, предсказывает, что в скором времени вы получите о нем известие. Есть или пить с другом во сне - предвестье больших хлопот. Иногда такой сон указывает, что вам придется разделить с другом его невзгоды. Подругу увидеть во cue - к сплетням, раздорам и семейным склокам, иногда к получению известия об этом человеке. Увидеть во сне друга, которого не видели очень давно, означает, что он вспоминает вас. Узнать во сне, что ваш друг умер, - к получению известия о его женитьбе. Видеть своего друга радостным во сне - к получению хороших известий и хорошему дню. Увидеть его печальным - к плохому дню и неприятному известию. Быть во сне в компании друзей и врагов вместе - знак того, что скоро либо один из ваших друзей станет вашим врагом, либо наоборот. Видеть во сне своего друга в другом обличье - ждите обмана от своих близких, раскрытие которого приведет к разрыву. Обратите внимание на то, как одеты ваши друзья во сне. Если их одежда привлечет ваше внимание во сне, то см. одежда. Смотреть на друга снизу вверх - к осуществлению смелых надежд, которые вы будете стремиться достичь, а также такого же положения, какого достиг и ваш друг; смотреть сверху вниз - предвестье того, что из-за своего высокомерного поведения или корыстных побуждений вы можете растерять друзей. Уходить от друга во сне (или видеть, что друг уходит от вас) - знак разлуки с другом.

ДУБ

Увидеть во сне прекрасный дуб - предвестье долгой жизни, богатства, прибыли.

Влюбленным сон о дубе (дубраве) предвещает счастливое совместное проживание. Цветущий дуб во сне - знак большого богатства и почестей. Если вам приснится, что дуб с желудями, то вас ждет богатство. Собирать желуди - к большому успеху, почету и богатству. Сломанный дуб во сне - предвестник неожиданного неблагоприятного поворота в ваших делах. Высохший дуб - знак потерь, неблагоприятного стечения обстоятельств и неисполнения желаний. Дуб срубленный или вывернутый с корнем - к большой беде. Свалить дуб - к победе над могущественным врагом. Дубовые листья в вашем сне - предвестники почести и роста благосостояния. Однако если во сне листья будут вянуть на ваших глазах, опадать или будут засохшими, то ждите разочарований, потерь, переживаний. Венок из дубовых листьев видеть у себя на голове - к почестям и богатству. См. венок, деревья. Дубраву во сне увидеть - знак улучшения вашего положения и успех в делах.

ДУРАК

Быть им во сне бедному человеку предсказывает получение прибыли и успех в делах, больному - выздоровление. Встретить его во сне - знак скорой неприятной неожиданности.

ДУТЬ

На руки или на огонь дуть во сне - к приятным известиям или событиям, которые благоприятно скажутся на ваших делах. Задувать свечу - сон плохой и предсказывает разочарования. Такой сон является предупреждением о том, что вы своими необдуманными действиями повредите своему благополучию. Если во сне кто-то задул свечу, то ждите разочарований и огорчений из-за козней завистников. Часто такой сон служит предостережением о том, что у вас есть враги, которые пытаются навредить вам. Сон, в котором вы дуете в духовой музыкальный инструмент, - знак того, что вы упустите выгодный шанс или потеряете возможность заработать. См. духовые инструменты, труба.

ДУХ

Встретить его во сне или говорить с ним - знак неожиданного обмана.

ДУХИ

Нюхать их во сне - к приятным известиям или теплой встрече с близким человеком. Покупать их во сне - намек на то, что некто любит вас. Душиться ими во сне - знак самоуважения, достойной жизни. Женщине такой сон предсказывает, что она будет занимать видное положение в обществе. Особенно хорошо видеть во сне, как вы душите себе волосы или голову. Сон, в котором вы увидели, что вам подарили духи, означает скорое получение приятных известий о хороших переменах, доходах или приобретениях, соответствующих аромату духов. Делать духи и дарить их во сне - знак того, что скоро вы узнаете что-то полезное, что позднее используете в своих делах, которые принесут успех и выгоду. Такой сон также благоприятен и для ваших близких людей. Слишком сильный запах духов во сне чувствовать - предупреждение о том, что вы можете стать жертвой интриг. См. запах.

ДУХОВНОЕ ЛИЦО ВЫСОКОГО САНА

Увидеть его во сне - предупреждение о том, что скоро вам предстоит серьезный и трудный разговор с важной персоной, который может повлиять на ваше будущее. См. важная особа.

ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК

Видеть его или разговаривать со своим духовным наставником во сне - предвестье скорого облегчения вашего положения, потому что вы сможете понять свои ошибки и постараться их исправить. Однако если во сне ваш духовный наставник осудил вас, то вам следует задуматься о своем поведении. Услышать во сне его речь, обращенную к вам, - знак того, что в реальности вам следует лучше понять себя и разобраться в том, что с вами происходит. Постарайтесь запомнить его слова.

ДУХОВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Играть на них - предвестье ссор, пустого времяпрепровождения, неисполнения желаний. Иногда такой сон предсказывает неприятный судебный процесс или раздоры. Игра на трубе во сне - хороший знак для военных. Больным такой сон предсказывает смерть, а заключенным - освобождение. Остальным такой сон предвещает получение известий - плохих или хороших. но обязательно имеющих большое значение. Дуть в трубу во сне (не играть на ней) указывает на тщетность ваших усилий и предвещает потерю денег. Играть на дудочке или свирели во сне - знак любовной встречи или приятных знакомств. Тем, кто собирается вступать брак, сон предсказывает, что он будет счастливым. См. музыка, звуки.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 59 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2017