СМУРОВА О.Б.
БОЛЬШОЙ СЕМЕЙНЫЙ СОННИК, 2000

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЮ САЙТА wap.cartalana.org




А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

БУНТ

Бунт во сне видеть - знак препятствий, трудностей и разногласий. Самому принимать в нем участие - стать зачинщиком какого-то скандала. Ваше желание восстановить справедливость может привести вас в суд. См. толпа.

БУРЬЯН

Увидеть во сне местность, поросшую бурьяном, означает, что зы запустили свои дела. Расчистить такое место во сне - знак улучшения ваших дел, если вы не поленитесь.

БУРЯ

Если во сне вы наблюдаете за бушующей стихией из безопасного места, то сон предсказывает вам, что ваш друг поделится с вами своими горестями, а вы его поддержите. Попасть в бурю во сне означает, что скоро вы можете оказаться в опасности. Жизнь приготовила вам тяжкие испытания, и вы удачно справитесь с ними, если во сне не испугались. После этого вас ждет счастливый период в вашей жизни, который предвещает вам благополучие и удачный брак. Иногда сон о буре предсказывает влюбленным, что у них есть счастливый соперник (соперница), и вы много переживете из-за этого. Сон, в котором вы укрываетесь от бури, обещает вам получение дурных новостей, растерянность или же встречу с могущественным врагом, который постарается навредить вам. Очень благополучен сон, в котором вы попали в бурю и она стихла на ваших глазах.

БУСЫ

Увидеть бусы во сне - знак неожиданного происшествия или известия. Нанизывать бусы во сне - предвестье бедности и разочарования в любви. Рассыпать бусы во сне - знак расточительства и размолвки с близким человеком, которая произойдет по вашей вине. См. драгоценности.

БУТЫЛКА

Увидеть во сне пустую бутылку означает тревогу и пустые надежды, нужду и тяжелые переживания. Иногда сон предсказывает ссору с близким человеком или развод. Если в вашем сне она разбивается, то это хорошее предзнаменование, предвещающее, что ваши дела пойдут на лад, но вы будете тяжело переживать случившееся. Разбитая бутылка во сне - знак печали; наполненная бутылка предсказывает, что вас ждет много проблем и препятствий в делах, которые вас так обеспокоят, что вы потеряете и сон, и аппетит. Если во сне вы пьете из полной бутылки, то ждите приглашения на вечеринку, веселья, общения с друзьями, которое доставит вам большое удовольствие. Темная бутылка во сне предсказывает скорую кончину милого друга. Бутылка с вином означает достаток. Опрокинутая бутылка - к неприятностям дома. См. штопор, напиток.

БУФЕТ

Буфет во сне является символом стабильной и благополучной жизни. Чем дороже он и лучше выглядит, тем лучше, счастливее и благополучнее будет ваша жизнь. Увидеть его сломанным или грязным во сне - предвестье болезни, ссор, раздоров или развода. Горящий буфет во сне видеть - предвестье болезни или смерти его владельца. Если во сне дверцы буфета откроются перед вами, то вас ждет большое счастье. Если во сне посадите голубку в буфет, а она выпадет оттуда, сон предсказывает вам, что вы изо всех сил будете стараться помочь другу устроить его личную жизнь, но у вас ничего не получится. Если во сне вам приснится, что кто-то принес в ваш дом разобранный, но дорогой буфет, то счастье и покой придут в ваш дом, но это случится нескоро. Если в ваш дом вносят новый буфет, то ваша жизнь изменится к лучшему. Выносить буфет из дома означает обратное. Кроме этого, сон предсказывает разлуку с близким человеком или потерю любимого.

БУХГАЛТЕРИЯ

Подводить баланс во сне - знак того, что вам следует задуматься о положении ваших дел и суметь найти просчеты, которые в будущем помогут вам избежать потерь и убытков. Такой сон часто предсказывает бизнесменам, что разорение их партнеров плохо отразится на их делах. После такого сна избегайте давать денег в долг.

БЫК

Увидеть во сне запряженного быка - знак неблагодарности по отношению к вашим близким. Бык во сне олицетворяет озлобленного и могущественного врага, а иногда властного лидера. Поэтому увидеть его во сне - всегда предупреждение об опасности. Вам следует быть осторожнее в ваших делах, поступках и постараться не вызывать недовольства вашего руководства. Белый бык во сне - знак удачи и богатства. Видеть во сне пасущихся быков - предвестье прочного положения в обществе и всеобщего уважения, если только быки не истощены. Пасущийся бычок в вашем сне предсказывает вам скорое получение наследства. Видеть быков на водопое - знак любовных утех и преданности возлюбленного. Племенной бык во сне означает скорое и удачное супружество с человеком богатым, властным, упрямым и сильным. Убить быка во сне - очень хорошее предзнаменование, предвещающее, что вам удастся избежать опасности и ваша жизнь не изменится к худшему. Иногда такой сон предсказывает страдания. Видеть его мертвым - изменение обстоятельств, которое, с одной стороны, поможет вам добиться успеха, а с другой - доставит вам много неприятных минут и огорчений. Если во сне бык нападает на вас, то вас ждет удача в любви и счастье, которые будут мучительны, но доставят вам много удовольствия, однако их омрачат клеветнические слухи о вас. Если во сне белый бык поднял вас на рога, а вы не испугались, то вас ждет слава, которой вы сами удивитесь. Зарезать быка во сне означает, что вам придется запастись терпением на долгое время, пока не минует неблагополучный период. Видеть во сне дерущихся быков или корриду означает, что вас ждет любовь и признание поклонников, которые могут осчастливить вас, если только вы того захотите. Если вам доставило удовольствие наблюдать за ходом корриды, то скоро вам предстоит участие в затянувшемся споре между вашими конкурентами.

БЫСТРО

Делать что-то во сне быстро и стремительно - знак быстрого развития событий и перемен. См. действие.

БЮЛЛЕТЕНЬ

Видеть его во сне или листать - предвестье перемен благодаря полученной информации, которую вы сможете использовать с большой выгодой для себя.

БЮРО, ОФИС

Если во сне вы зашли в какой-то офис, то вас ждут осложнения в делах. Сон, в котором вы видите рабочее бюро (вроде письменного стола), предвещает, что ваше терпение и трудолюбие обеспечат вам стабильный доход и размеренный спокойный образ жизни. Но вам следует поостеречься того, чтобы никто не узнал ваших секретов. Прятать что-то в бюро - предвестье того, что человек, которому вы доверяете, впоследствии очень огорчит вас. См. стол.

БЮСТ

Увидеть во сне бюст какого-либо известного лица - знак получения известия, которое лишит вас надежды на осуществление задуманного. См. памятник.

ВАГОН

Видеть вагон во сне - знак того, что вам следует пошевелиться, чтобы ваши дела пошли в гору.

Ехать в нем во сне - к переменам, которые произойдут благодаря решительным действиям, каковые вы начнете предпринимать. Если он едет вперед, то ваши дела наладятся, и наоборот, если он движется назад или отцеплен. Если поезд идет по обрыву, то сон предупреждает вас об опасности из-за вашего легкомыслия. Комфортность вагона во сне определяет ваше благополучие в реальной жизни. Грузовой вагон или платформа во сне означают тяготы вашего бытия. Тяжело нагруженный вагон или вагон, который очень медленно движется, - это трудности, с которыми вы чего-либо достигнете, но очень медленно, шаг за шагом. Пустые вагоны во сне - знак одиночества и больших переживаний из-за собственного невезения. См. поезд.

ВАЖНАЯ ОСОБА

Встретить ее во сне - знак получения важного известия. Если важное лицо благорасположено к вам, то вас ждет покровительство и помощь влиятельного лица в ваших делах; если же оно настроено враждебно, то ждите неприятностей и препятствий в ваших предприятиях. Самому во сне быть важной персоной означает, что с вашим мнением будут считаться, но не перестанут шептаться о вас и распускать дурные сплетни. Идти вместе с важной персоной или разговаривать с ней означает, что вы примите участие в большом, важном и прибыльном деле. Если это лицо женского пола, то, скорее всего, вас ждет ненависть, зависть или семейный скандал. Говорить с ней - к сплетням, которые больно заденут вас. Танцевать с ней во сне - к небольшому недомоганию. См. политик.



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
а вот еще СОННИК ЦВЕТКОВА, а также СОННИК МИЛЛЕРА

предыдущая страница / страница 31 из 189 / следующая страница
десктопная версия страницы



contact: koshka@cartalana.org
wap.cartalana.org 2013-2017